Re: [心得] Miami 322~324

看板CSI作者時間17年前 (2006/09/16 22:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 戴可還是跟萊恩的感情很不好 (每下愈況?) 唉,只能說這是小狼自己引起的。 搶功事件做得實在太過份了, 是我都不能接受。 看了三家, 男性成員相處得最好的, 還是只有小華和某尼吧! : 小羊排被自己曾經愛過的男人用槍指著頭 (所以是離開還是回家休息而已@@?) : 法醫看來是裡面狀況算最好的了 (? 不過前幾集才被兇手脅迫過= =") 女法醫是三家裡我最愛的一位哦, 對著屍體也能展現她溫柔的那一面。 : 唉.......再來是我最喜歡的老人何了................... : Q_______Q : 真的只能說 一個女人逼死一條好漢啊!!!!!! : 那個椰~~~那個椰~~~~ : 妳既然不想跟老人何在一起 為什麼會出現這樣的對話? : 老人何: 看來妳不需要我 : 捲捲椰:不,那不會發生 永遠不會 : ................................ : 好啦 所以最後一集好漢就賣命救小雷了 然後還順帶救一送二 : 送去巴西團圓了 : 好啦 然後依舊回家屬好人卡睡覺啦 : 唉................... 這才是好人何啊! 如果好人何從此與所愛的人幸福美滿, 反而會令我覺得很怪吧! (可是還是繼祈求他的春天趕快來到,真是矛盾) : 好空虛喔 第三季看完了 可是沒有第四季Q_Q : 有沒有好心人告訴我 小羊排第四季會不會出現 : 小羊排是真的離開了嗎? : 好吧 : 其實我暗戀她很久了= =" 沒有吧, 第三季末尾小羊排的那個動作, 我完全沒有放在心上的說...... -- 春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。 若無閒事掛心頭,便是人間好時節。 我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/siedust -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.230

09/16 23:02, , 1F
我超討厭小狼的 但我最愛邁阿密 只能說小狼那種行為無法苟同

09/17 10:49, , 2F
法醫個人喜愛 羅賓爺爺 感覺很博學

09/17 12:25, , 3F
我還蠻喜歡小狼的ㄟ...應該說....我喜歡那演員

09/17 12:27, , 4F
我覺得他把新人積極想要獲得認同的感覺演得很棒

09/17 12:27, , 5F
我朋友說...或許大家討厭這個角色就代表Togo成功了XD

09/18 13:14, , 6F
XD 沒辦法 這就是新手哪(笑