Re: [問題] 請問昨天那集最後的場景是???

看板CSI作者 (阿M)時間18年前 (2006/07/25 18:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《marygary (強中手)》之銘言: : 我是指何瑞修在路上接電話那段 : 因為那時候被轉台 : 轉回來只看到他把手機掛斷>< : 他是跟那個小男孩打電話嗎?? : 說了些什麼呢?? : 好像感人的樣子.....好想知道唷!! 對,H打給那個小男孩跟他說抓到那個殺他媽媽的人 而且要把他帶回MIAMI了 小男孩跟H說了抱歉,然後H說:" Hey,Buddy,你不需要對我說抱歉的 我就在這裡,哪裡都不去,哪裡都不會去 " 真不愧是"婦孺之友"啊~~XDDDD 對小孩跟女人都是盡心力的去幫忙呀~ -- ╔╦╩CSIMIAHORATIO CAINE╠□╦╩╬╦╠╦●╩═╣╬◆╠╬╠╬╦☆═╦ ╗ ╠ ╭═══╮╭═══╮╔═══╗ 何瑞修.肯恩(Horatio Caine)【n.】【a.】 ╬ ║ ╭═╯║ ╰╯╚═╗╔╝ 【n.】CSI邁阿密組長, 全美婦孺之友與好人 ◆ ║ ╰╯║╭═╮ ║╔═╝╚╗ 鑽卡唯一代表 ╣ ╰═══╯╚═══╯╚═══╝ 【a.】熱血的;可依賴的;好人的;慣於收卡的 ╩╬╦╗☆╩═╚╣╔╦╝╬╩║╣╦■╦╗╠╬╣☆╩╝╬◇╠╗╦╬╩╬阿皮ψ╦╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.115.244

07/25 18:41, , 1F
偷偷問,小男孩為什麼不是說謝謝,反而說對不起啊?

07/25 19:22, , 2F
大概就像是「不好意思給你添麻煩了」這種吧^^

07/25 19:34, , 3F
"真不愧是"婦孺之友"啊~~XDDDD" 哈哈哈哈~

07/25 21:48, , 4F
真不愧是"婦孺之友"啊~~好人何我真是愛你

07/25 23:03, , 5F
真不愧是"婦孺之友"啊 帥啊老何XD

07/26 10:21, , 6F
"真不愧是"婦孺之友"啊~~ 不這樣作就不是好人何了..囧