Re: 有關鈍器打頭

看板CSI作者 (Semper Fi!)時間18年前 (2006/07/21 01:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《flyincloud (一年…)》之銘言: : ※ 引述《id0818 (JR)》之銘言: : : 裡面說: : : 「沒有第二擊,兇手身上可能不會有濺血。」 : : 應該是這個意思, : : 那指的是說 : : 如果被鈍器打到第一下,不會噴血; : : 還是被鈍器打到第二下,一定會噴血? : 被鈍器打到,要見血應該不是件容易的事吧(相較於銳器) : 就算有血,也不一定會噴到兇手身上 : 就算是銳器,也要有拔出的動作才會噴血 : 我覺得應該是第一擊見血後 : 沒有第二次舉起武器的動作,所以鈍器上的血不會濺到兇手身上 : 所以才會這樣子講摟 之前看書談到鈍器打擊 在第一擊下去的時候 破壞組織 開始流血 第二擊下去凶器才會沾到血 所以第二次打下去的時候血才有可能會噴濺到兇手身上 在計算現場揮動兇器的血跡噴濺痕時(中速度噴濺) 依照血跡噴濺的次數還要再加上兩次 因為第一次揮動的時候不會沾到血 最後一次打擊因為沒有再舉起凶器 所以血跡也不會噴濺 這樣解釋有人聽得懂嗎... =.= 連我自己都搞不太清楚我再講啥 XD -- Need Help? Call 1-800-Grissom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.128.196

07/21 02:12, , 1F
懂~ 解釋的很好啊

07/21 09:36, , 2F
推~解釋的真好~~~

07/21 11:15, , 3F
完全能夠理解的說...^_^ 小葛講話真清楚...XDD

07/21 12:39, , 4F
我我我...我要推簽名檔~~

07/22 10:45, , 5F
看CSI真是增長智慧...