Re: [心得] CSI:LV-blood drops

看板CSI作者 (靜)時間18年前 (2006/07/19 14:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nanalin (nana)》之銘言: : 終於看了頗受板友推崇的本店第一季的Blood drops, : 看完之後真的佩服Branda的演技, : 整集說的話是不是只有一個字?就Bafullo? : 但她的眼神跟表情卻是整集中最讓人忘不了的, : 相較起來,大人們的演技該加加油囉。 : 不過這一集對於兇手何以要殺了女友全家的動機 : 我覺得沒有交代很清楚, : 而且Tina也長大了, : 難道她不知道老爸的獸行可以報警嗎? : 而她男友說在外面等待時機,等什麼? : 等Tina爸爸從房裡出來會不會時機太奇怪了? : 總之,這集看了覺得「兩位」「母親」這角色很失格。   我覺得那個男友是實施私刑的正義。   愛不愛Tina是一件事,但是他知道了Tina與Branda的 遭遇後,或許對這禽獸行為人神共忿,所以為Tina殺掉禽獸 的父親(兼丈夫)、半支持的母親、漠不關心的弟弟。   看起來男友並不後悔這麼做,看他割、砍人的動作並不含糊, 或許感染到Tina的恨,所以下手吧!   至於報警啊......很多人都不會選擇報警,我也不清楚為什麼, 像我有幾個家暴的阿姨,她們都說是自己老公,報警很奇怪, 後來報了警,警方與家屬都是勸和不勸離.....(這是什麼情況?)   一直到她被軟禁七天,打得半死,逃出來後被兒子帶去驗傷, 才正式展開訴請離婚的路。這之中所有家人還是勸和不勸離...(??)   Tina的想法不清楚,不過說不定她覺得報警是小事, 她一生所受的痛,要血來償還吧?   看完這部片,叫誰相信天下無不是的父母? -- 其實現在看新聞就知道這句話已經非真理了.....   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.238.36

07/19 15:38, , 1F
含淚推~~~感慨喔~~~這集是真實刑案改編的哩..orz

07/19 15:39, , 2F
但是說不過去的是 Tina為何不早點逃走?帶女兒跑掉啊!何苦咧

07/19 15:42, , 3F
要復仇啊...

07/19 17:20, , 4F
想說誰是Branda咧~原來是小蘿莉啊~~XDD~超愛她的!!

07/19 20:29, , 5F
含淚大推~其實Tina生下Branda時才13歲...那算算也不過19歲而已

07/19 20:31, , 6F
這種情況下~離開只能避免繼續傷害,不能讓Tina覺得獲得平反

07/19 20:35, , 7F
Tina勢必希望這樣的"父親"和家人都遭到懲罰吧...(嘆)

07/20 11:25, , 8F
我也認為報警是沒什麼用 而且這殺人好像才是唯一的方法吧!