Re: [地雷] NY 2x24 Season Finale

看板CSI作者 (ylib)時間18年前 (2006/05/20 14:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
一點點雷,也有邁阿密424的雷 為什麼賭城和大蘋果的警探先生都要有生命危險呢 邁阿密的警探先生至今仍然安好,一定是因為所有危險都被好人組長吸過去了XD 連剛新婚的妻子都吃不到最後的晚餐啊 國土安全部來得真快,不過凡有其他單位涉入 似乎第一步就是大家先爭執一下指揮權的歸屬 那為什麼好人何指揮起那一群特種部隊的黑衣大漢如此自然呢XD 最後,很喜歡麥克先生和炸彈犯的互動耶 或許有些事真的是待過部隊、上過戰場、見過生死的人才可以有體會吧 覺得麥克老大好帥呀!老葛的花襯衫+美人式斜倚床上就... 另外,有精神病的炸彈犯可以任職國土安全部喔? 他既然都無法通過陸戰隊的心理測驗了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.59

05/20 16:13, , 1F
他是竊取國土安全部的電腦 不是國土安全部的人吧...

05/20 16:22, , 2F
Lessing的確是DHS的幹員

05/22 21:24, , 3F
Mac和國土安全部的人也沒起什麼爭執啊? @@