Re: [心得] CSI 6x21 Rashomama (雷)

看板CSI作者 (ylib)時間18年前 (2006/05/02 22:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這集怎麼這樣好笑啊? 葛瑞森:我負責說明,你們負責擺出道歉的姿態。 長官最後開車橫衝直撞離去真的超好笑的。 還有布瑞斯的表情,他每次都能擺出那種「喔!原來如此啊!」的嘲諷式微笑 像這集最後伴娘說完證詞後,布瑞斯的表情就非常好笑。 還有尼克被改裝的車,犯人怎麼會想開著塗裝成這樣的車子上街? 然後是被害人的部分,真的,她非常惡劣耶 故意穿和新娘一樣的白色禮服 (原來不行哦?) 還在全部賓客面前拼命挑剔新娘,把前夫趕出婚宴 和婚宴籌辦業者過不去(真的有「新娘尿不濕」這種東西?) 如果我是新娘,可能當場拿酒潑她,叫她滾出去。 最後葛瑞森說了一句話:我想我們的意見都是一致的。 可以感覺到這個團隊的團結一致耶 一起辦案,一起解決問題,一起接受調查和處罰 雖然偶爾會有意見不合和衝突,但仍是合作無間的團隊,感覺很棒。 拉拉雜雜說了一大堆,只是想表達我對CSI的支持與熱愛啦。完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.59

05/03 01:07, , 1F
推Brass的表情!!!! 他的表情實在是好經典啊!

05/03 12:11, , 2F
我要推Grissom聽到小葛手機響的表情!<<超嫌惡>>的XD