[心得] miami 422(雷)

看板CSI作者 (graff)時間18年前 (2006/05/02 12:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天心得 H終於不再發卡啦 他在片尾時跟MARISOL說了要結婚 還擁抱耶 灑花***** 唉....啊也熬了四季了 終於抱得女人歸阿 今天的CASE好...簡單 超容易就知道犯人的 所以不提也罷 不過今天又鋪陳了有人針對LAB的事 甚至還有人假扮探員去跟MARISOL探聽H DELKO 真是笨 一個是愛人 一個是親人 她會說才怪 (要也是找VISTA大姐 他們不知道最毒婦人心嗎 哈) 倒是預告居然聽見法醫媽媽被質疑是MOLE? 她超生氣的 不不不當然不是她 我個人比較懷疑DNA那個妹妹說(不是VISTA) 下一集就是H婚禮喔 預告裡面有殺手要暗算H DELKO他們 不過我想死的應該是新娘吧 有笑容的H超久沒看見啦 -- 紐約流浪日誌連載中 http://spaces.msn.com/members/graff1026/ 只想跟你們分享我在大蘋果流浪的點點滴滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.194.16

05/02 13:04, , 1F
總比某葛六年了還是孤獨老人好吧...Orz

05/02 13:24, , 2F
0.0 下一集是完結了嗎 記得MIAMI都是在23結尾的?

05/02 13:28, , 3F
我相信現在的幸福都是為了造就未來更大的悲劇...H...Q__Q

05/02 13:29, , 4F
忘了在哪看到,這一季的MIA好像有到25集的樣子..5/22 SF

05/02 13:33, , 5F
另外to二樓,MIA前三季應該都是24結尾....

05/02 15:25, , 6F
推三樓的那句話,真殘酷啊~~~

05/02 15:56, , 7F
推三樓.........老何失卡焉知非禍啊!

05/02 22:58, , 8F
劇情愈後面愈霹靂T__T

05/02 23:45, , 9F
天啊 下一集真的會讓人心碎吧