Re: [問題] CSI 602 (有劇情)

看板CSI作者 (n...)時間18年前 (2006/04/04 14:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Teacher666 (Teacher666)》之銘言: : ※ 引述《IloveGil (心碎了)》之銘言: : : 不好意思,我想問寮國工人的那個案子,看不太懂。 : : 那位沙邁陶給我的感覺是一上樓就被槍殺了, : : 但是,計程車上的時間不是顯示司機等了他一個小時嗎? : : 那這段時間他跟那位哥哥到底在做什麼? : 哥哥讓沙先生站在外面等候,然後偷偷拿槍出來宰了他. : (那一小時八成是談價錢.) : : 是那位哥哥請沙邁陶去殺他弟弟嗎? : 是的. : : 然後沙邁陶要去跟哥哥拿錢時被哥哥滅口? : 是的. : 不過我猜啦,是沙先生拉抬價碼,所以才會在門外罰站了一個小時才被宰. (舉手) 我要問的問題是,哥哥被警察押解出來時, 為何走出房門先左轉,瞪著螢幕一秒鐘,....., 然後一群人又右轉慢慢遠去.......@@ 這很突兀耶....我看到這邊時想了一會兒.... 一、警察與哥哥不熟悉地形,出門左轉才想到:..啊!這邊沒有出口可下樓...(噗) (這可是疑犯他家ㄟ...^^;) 二、一大票劇組拍攝人員擋在左邊走廊上(從鏡頭可判斷), 兩對人馬相對兩瞪眼:...好吧,我們向後轉....orz. 呃~如果是上述兩個原因也應該要剪掉吧!? 哈~結果那一段害我邊看邊笑.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.146.26

04/04 14:41, , 1F
我也覺得這邊很奇怪

04/04 16:10, , 2F
我也覺得那一幕很突兀.還幻想老葛跟凱姐會笑場耶.^^!