Re: NY 215(可能是雷...)

看板CSI作者 (風音流)時間18年前 (2006/03/07 02:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mizuhara (小胖)》之銘言: : WELL...其實劇情我一點都不想透露,不過... : 這集還真是有夠像"誰敢來挑戰"啊... : 一般不該出現的玩意通通上桌了... : 只是對長久受到CSI系列訓練的眾家探員們而言 : 這一集應該還是能夠拿來下飯才對~~~XD : 特別是最後琳賽妹妹拿起來啃的那一幕 : 丹尼,你的春天真的要到了嗎~~~??^^ 有雷 媽媽這集好噁心啊啊啊啊啊啊啊啊(哭) 我這輩子最討厭蟲子了 偏偏這一集跟誰趕來挑戰一樣搞這種東東 超噁心啦>< 本來一開始看到胡凱莉很開心的 我對屍體的接受度很高只是我不能接受蟲子啊! 更何況還有我的天敵蜘蛛... 當我看到那隻章魚在死者嘴巴裡蠕動的時候我覺得好像自己嘴巴裡也有章魚在爬 看到那隻蜈蚣(是蜈蚣吧?)爬到她耳朵裡的時候整個人根本就毛起來.... 小問題 大姊頭跟包子那邊的case... 那個兇手是拿空包彈打死者嗎?空包彈近距離也是可以打死人喔? 最後我只能說... Lindsay妳太猛了...捉起來就咬...一點猶豫都沒有...還沾醬... Danny也是......活吞... 吃的一副津津有味的樣子... 這兩個真的絕配XDD 還有,Danny是不是都沒有再叫Lindsay "Montana" 了? -- http://www.wretch.cc/blog/bandfshipper 御姐萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.3

03/07 05:37, , 1F
十點的節目,明明已經是飯後兩小時了,還是一陣胃痛~

03/07 08:31, , 2F
已經很久不叫Montana了,原來的女友應該分了吧......

03/07 08:31, , 3F
編劇特別疼愛Danny,包括胡凱莉、Lindsay、電車少女......

03/07 08:38, , 4F
空包彈距離夠近火藥夠強的情況下還是會打死人的