Re: [閒聊] 我媽說我很變態....

看板CSI作者 (我累了...)時間18年前 (2006/03/04 21:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
想到 浮起來的屍體,我最先想到的是凱瑟琳和莎拉處理過的一個 在浴缸裡泡爛了,屍水還流到樓下的,大學男生的屍體 那時候覺得應該要叫男生來處理,但是女CSI們每一個似乎都不希望被看輕啦 她們的能力確實也不輸給男生。 這個屍體是我家人最無法接受的一個,但是我覺得還好啦 我比較不敢看的是那種「看起來就很痛」的屍體 譬如說釘子刺入眼睛,頭整個被砍掉,腦袋被砍掉半邊的屍體 看到不會覺得噁心但是真的覺得好痛好痛好痛好痛痛痛痛~~~ 話說我之前最愛的影集是ER,我家人已然無法接受這個血淋淋的影集 可以想見CSI更難被我家人接受,我姐說ER至少明亮很多,而且死人的場景不多 這...不能比的吧,那烏漆嘛黑的24怎麼辦? 後來我就被趕進自己房間看這些烏漆嘛黑、恐怖、血淋淋、有死人的黑暗影集了 的確為什麼我喜歡的都是這類的影集... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.59

03/04 23:04, , 1F
推,我也怕「看起來就很痛」的屍體。不過還是照樣配飯吃...

03/04 23:08, , 2F
我也比較怕湯湯水水的屍體..不過還是照樣邊看邊吃!!! XD

03/05 00:05, , 3F
看起來很痛 讓我想起奪魂鋸......

03/05 00:05, , 4F
說到奪魂鋸 好像也可能讓人模仿?

03/05 00:26, , 5F
頭砍掉 被害人應該痛不了吧 XD

03/05 03:04, , 6F
我也怕那種"看起來很痛"的屍體,浴缸那集我是覺得還好

03/05 09:15, , 7F
我也是怕湯湯水水的那種~與有蟲的那種

03/06 12:17, , 8F
凱姐還講:天降屍水=.=