Re: [問題] 哪裡租CSI

看板CSI作者 (lilac wine)時間18年前 (2005/12/01 09:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這個暑假我就是靠亞藝把一到四季的CSI本店看完的哩 基本上他的價錢有分新舊的不同 像第一季的比較舊,他一盒裡面有裝兩片 一次最少就是要租一盒,一盒是120元就是一片60元 比較新的像那時我看第四季跟第三季就比較貴 一盒裡面只有一片,一片是100元。 喔對了忘記說,一張dvd片子裡面都有三集 每季最後兩集的片子,有加上特別收錄 只是特別收錄都沒有中文翻譯 這樣子看下來其實還滿花錢的拉 只是如果你一次儲值2000元,會在送500元 等於是可以看2500元的片子。 ※ 引述《flyincloud (一年…)》之銘言: : ※ 引述《tiffanyleo (要是P幣能變台幣那有多好)》之銘言: : : 但是我發現CSI只有出DVD耶~ Orz : : 看到板上有人說什麼一區三區全區 : : 哇咧....我頭都昏了,原諒我俗 = = : 只要你是在台灣租的DVD,理論上來說不用擔心幾區的問題 : 因為台灣是三區,在台灣賣的DVD Player也是三區 : 所以不用擔心這個問題 : : 我家附近有亞藝&百視達,打算去那租 : : 那租來的DVD就可以在電腦或是用DVD player看嗎? : : 有需要挑選什麼區的嗎?? 租一片大概要多少錢? : 我記得我在亞藝看到的似乎是40還是70 : 忘記了,太久沒去租片子了 : 這個要請有經驗的人來補完 : : DVD是單面還雙面的,一季分成幾片呢? : 應該是單面的吧,目前沒聽過看到一半要換面的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.252.189

12/01 10:59, , 1F
哇....真的好花錢啊...orz

12/01 11:25, , 2F
有MIAMI的嗎?

12/01 12:38, , 3F
miami目前出租版只到第二季