Re: [心得] Miami#3.12&13

看板CSI作者 (蒙大拿的天空)時間18年前 (2005/11/01 00:54), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《TX55 (金屬齒輪)》之銘言: : 話說今天看第一段時 : 想不到去醫院殺人的二號槍手竟然坦白的承認殺人 : 雖然這是不對的行為 : 但是至少還值得肯定(詞窮) : 想想NY中的探戈屋幫,殺了人還嘴硬 : 最後也不了了之= = : 另外小狼對那件嬰兒的案子好像有點在意 : 不會小狼過去也有什麼黑暗的過去吧= = (間接造成他的槍枝潔癖?) : 第二段聽到H叫小狼去仔細找的台詞時真的滿有趣的, : 感覺H很少有這種口氣的命令 XD 對啊,為什麼H對小狼這麼兇呢? 我看了有點被嚇到 他不是很溫柔的嗎? 而且他對小狼好像特別生疏,都叫他"Mr. Wolf" 小狼打電話給他也說"This is Wolf" 相較之下,其他人對他漸漸的比較好了 會開開玩笑什麼的 上一集小狼憑著他和兇手一樣的潔癖找到放在鞋盒裡的凶器 Eric還說"Tisted minds think alike" 雖說是有點挖苦的玩笑,但多了同儕間的互動,我覺得也不錯啊 : 至於H發的卡嘛...(真難得他會發卡XD) : 唉,理念不同就是這樣啊...╮( ̄﹏ ̄)╭ : 另外這兩集的那兩位家長真的看了很怒~很怒...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.143

11/01 01:10, , 1F
因為警官殉職算是相當嚴重的事情了吧?

11/01 01:13, , 2F
可是 H 也有問 Eric「where is Ryan?」而不是問 Wolf 呢

11/01 14:22, , 3F
老何對小狼的口氣會很兇嗎?我覺得還好耶,他只是希望

11/01 14:23, , 4F
小狼「再」仔細地檢查一下吧!

11/01 16:13, , 5F
可是感覺老何對小狼真的有"比較"生疏刈괡!!

11/01 23:10, , 6F
啊 打錯了, 應該是twisted

11/01 23:12, , 7F
我記得老何非常嚴肅地說:Just get back to the car!!

11/01 23:16, , 8F
也許因為小狼是新人,他還沒那麼信任他吧

11/02 10:39, , 9F
我覺得是蜜月期過了,因為小狼剛來,所以親切一點。

11/02 10:40, , 10F
現在開始就恢復老何對屬下工作要求嚴格的老樣子了!

11/02 10:40, , 11F
以前羊排姐姐要幫爸爸看個CASE也說必須先把手上工作做好,ꄠ

11/02 10:41, , 12F
不然「何瑞修會扒我的皮」,所以不要被老何好聲好語騙了。

11/02 10:42, , 13F
他親切歸親切,工作上可是不能給他這個老闆打馬虎眼的。

11/02 10:43, , 14F
話說回來,CSI三頭頭都是工作上不可以打混的老闆,否則....

11/02 10:43, , 15F
真的要賣力工作喔~~~~