看板 [ CSHand ]
討論串[公告] 中山手語聯展
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolhsieh (寂寞的季節)時間20年前 (2004/04/25 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
學姐...我是中手19屆的學妹. 我們這屆想要主辦一個跨屆的中手聯展. 歡迎學姐再回來跟我們一起表演. 參加方式如下:. 1. 這次的聯展要3屆以上才辦喔希望你們能在時間內給我們答付. 有什麼問題也可以打給我們. 真的很希望學姐們能播空共襄盛舉. 如果要參加的話. 我們會再跟你們約開會時間. 將更詳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間20年前 (2004/04/26 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我真是..... 太愛你們了耶..... 真是優秀的小孩.... 我要上台. 我要上台. 我要上台. 大家要支持啦. 我會在期限內回覆的. 我會去問大家的. 只是. 其實我原本有個想法是. 今年沒記錯的話是第十屆手觀吧. 是不是來個手觀十年有成. 找成功一起. --. 青春-- 舞出生命中最最的精華
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolhsieh (寂寞的季節)時間20年前 (2004/04/26 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶.... 真的是超級超級歡迎學姐你們回來表演的. 能出越多節目越好唷. 期待你們的好消息喔.... 對了...想問學姐有沒有15屆或13屆的電話.... 想趕緊跟她們聯絡.... 目前我們只有18.17屆而已.... 麻煩你找一下電話囉. 如果年代久遠找不到也沒關係. 我們就一屆屆問回去囉. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wu0920 (I am ok)時間20年前 (2004/05/01 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的姝均學姊. 人家是宜姍啦. 你真是熱情阿. 我們也想上唷. 但是還在連絡中. 希望能成行..... 對嚕,我也狂邀育青姐姐呢. 她快速得知消息的來源就是我啦:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.212.33.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間20年前 (2004/05/01 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
呵.... 學姊有跟我說喲.... 真開心看到你..... 大家要一起上台喲.... 因為錯過這一次.... 我想以後很有可能再也沒有機會了吧..... 把你們那一屆也都找出來吧!. --. 我是. 山上的孩子~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁