看板 [ CSHand ]
討論串新年快樂...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間20年前 (2004/01/21 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天是除夕. 祝大家新年快樂. 在未來新的一年裡. 都能有好的發展.... 這個過年特別冷. 很有過年的感覺. 大家要保重喲. 千萬別跟流行感冒囉.... --. 青春-- 舞出生命中最最的精華嫵媚. 本身不就像一場狂歡舞會嗎? 雖然我們明知音樂會停. 渲染出繽紛霓彩 燈光會熄. 澎湃出震撼音響 人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jubi (hoo)時間20年前 (2004/01/27 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天是開工 挖哈哈(崩潰狀) 恩恩 這大家都能行大運阿!!!. 我跟到了 ^^###. 目前感冒流鼻水中. 大家加油!. --. 悲傷在你心中切割的愈深. 你便能容納愈多的快樂. 當你悲傷時...深察你的內心. 你必會明白.... 事實上..你正為曾給你快樂的事物哭泣. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmandman (喝喝~~)時間20年前 (2004/01/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
挨呀我也跟到了啦.... 而且超慘的.... 什麼輪狀病毒的稿的一直拉肚子...很慘捏.... 初二還去醫院打點滴(衝了3罐).... 不過現在已經好了.... 大概是犯到太歲吧.... 大家好像都是屬猴的記的去安一下阿.... 我今天已經去安囉...希望能順利些.... 也住大家新年快樂喔~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間20年前 (2004/01/27 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
保重哇!各位..... 有空沒空去拜一下求個心安吧.... --. 有了遺憾.... 人生才是完美的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.217.201.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ptah (大笨蛋)時間20年前 (2004/01/28 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈....是啊.... 我每天都在拜呢. 不知道有沒有保佑比較多呢??. 不管怎樣 新的一年. 希望大家都順順利利的呢!. --. ꤊ 人生的光彩在哪裡??. 早上醒來,光彩在臉上,充滿笑容的迎接未來;. 到了中午,光彩在腰上,挺直腰桿的活在當下;. 到了晚上,光彩在腳上,腳踏實地的做好自己..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁