看板 [ CSHand ]
討論串姝均辛苦啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jubi (hoo)時間20年前 (2003/12/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 在進去看了一次精華區. 有很多東西都跳了出來. 整理這麼多 一定很辛苦. 姝均辛苦啦. 另外 大家有沒有意願回中山阿?. 成功的也出個聲吧 有沒有意願一起去阿?. --. 我發現我以前文筆不錯的說. --. 我心情好的時候. 你就是最可愛的小寶貝. 我心情不好的時候. 你就他媽的怎麼看怎麼就像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間20年前 (2003/12/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
目前有你、我、楓姿.... 學妹的表演是中午十二點半在大禮堂喲. --. 在你們面前.... 我就是我.... 不需任何掩飾.... 一個最真的我... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.202.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dmandman (結束比賽> <)時間20年前 (2003/12/04 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 呵呵...你在說我嗎.... 我是很想去的呢.... 可惜...最近太多事囉.... 一邊要面試...最近是高峰期這個禮拜已經衝了四發了.... 剛剛才被華碩狂電回來...身心聚疲阿.... 然後另一邊我們老師又常來煩我們.... 每天都來實驗室"陪"我們做實驗.... 假日也要留下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juanna (juanna)時間20年前 (2003/12/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
未來的電子新貴. 加油啦. 我們以後就靠你囉ㄟ..... 相機是我的. 先巴結我吧..... --. 嘻笑怒罵 言不及義 日子不過是一杯咖啡 一隻香菸 便可輕易打發 兜著大圓走. 終於回到起點 像在迷宮間衝突不出的小老鼠 讓時間像塊橡皮擦 蝕去一些悲歡離合. 一些喜恕哀樂 那夜才發的誓 今朝我再度背

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jubi (hoo)時間20年前 (2003/12/04 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以你決定要服國防役喔?. 恩 加油啊!. 未來的新貴 別忘提攜朋友啊!. 嗚 這我懂 ~~~~~. 你辛苦了 加油啊!. 我目前在實驗是黑的不得了 也該是振作的時候了 我也加油!. 沒問題沒問題 我在沒問題什麼勁阿?我又沒有相機. 我會幫你多看一些漂亮美妹 然後跟你說 他們有多們青春亮麗耀眼動人.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁