Re: [閒聊] 母親節回家瞜~(*_*)~

看板CSHS57th314作者 (嘿嘿嘿)時間14年前 (2010/05/03 12:55), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到雅齡的話以下有感而發 以下抱怨不喜勿看 其實每一系都有本難念的經 應該是沒有什麼選對選錯的問題 我覺得讀書讀得最痛苦的階段是現在 不是高三 高三還算愉快啦XD 像我期中考試都還算集中 兩天至少考一次期中 我連續考了兩個禮拜人都快死了 期中裡面還夾小考 還有作業也是很規律的發佈的 社團社課也只停一個禮拜而已 可惜我們比人家慢開始 而且我們考兩個禮拜 所以社團在這個時候變成一種不可承受之重 那陣子每天睡前很緊張還這麼多東西沒看懂明天一定要早點起來看 早上起床第一件事就是打開ppt把昨天晚上沒看完的東西看完(絕非ptt) 每次考試都考到精神快分裂都是三個小時以上的瘋狂 還有上機考 三個小時的上機考試 考三題 我拿65分 不過那65分是在第四個小時才拿到的 你會說哪來第四個小時 那是老師佛心 要是他狠一點沒有第四個小時我就0分了 上機考是在冷氣強到哭爸20度左右的冷氣房 還會緊張到流汗 大概三個禮拜的瘋狂每天都睡四五個小時現在也調不太回來了 現在有時候四點多睡 早上還會驚醒 低頭看錶其實也才七點多而已 大二真的有差... 我現在看字體12的word檔不戴眼鏡已經看不清楚了 大二上還沒有這種問題 沒什麼跟大一的接觸不清楚他們有多歡樂(不過想當年真的很歡樂 文學院到是真的很歡樂 這個我倒是有深刻的體悟 考試很多唯一解就是平常進度跟緊一點就好了 但是談何容易 我八個主科我跟得緊作業進度就覺得老天保佑了 而且我還要打B呢XD 母親節回家嘛 想想我要是星期五回家的話我也五個禮拜沒回家了 囧 雅齡你明明住高雄怎麼可以這麼常回家 像我就不太會想回家 在家寫作業其實反而麻煩 囧 不孝嗎哈哈跟我比起來還好啦我一年回家的次數可能不到12次呢 我也是覺得媽媽真偉大 有時候忘記看手機 低頭一看都是6,7通未接來電 我媽還會號召我姊一起打電話找找看他兒子到底跑去哪裡了 上次回家連清水的街道都感覺變得陌生了 以前La new的地方開了一家聯翔麵包店 像現在我能做的就是變得更堅強更有用一點 不用讓家人操心就這樣吧 大二課業壓力之大都會讓人迷惘到底是不是選錯系了 連我認識的書卷也有這種困擾所以我想應該不是個人問題XD ps:我好想要機車啊腳踏車壞了我連去愛買都很不方便XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.242.130

05/03 16:02, , 1F
這樣我好像也要來打一篇XDDDDD

05/03 18:48, , 2F
雞明可以和同居友人高百互相勉勵>_@ 話說我不知道爽約多

05/03 18:51, , 3F
少次圖書館團了>< 豆豆太宅,我也差不多,淮中屹立不搖~~

05/03 19:02, , 4F
雞明好忠肯 話說我大一也過得很歡樂 大二光中會跟成會就搞

05/03 19:03, , 5F
死我了 我也才剛考完= = 三個禮拜的期中考.... 我現在才

05/03 19:03, , 6F
知道原來社會組的科系也會累...

05/03 19:34, , 7F
誰跟宅宅同居了 宅宅只跟宅宅同居XDD 我下學期不就變.....

05/03 19:35, , 8F
我三個禮拜期中考考完了 還有三個禮拜第二次期中 超爽低~~

05/04 01:56, , 9F
其實我只是想說系系都有一本難念的經啦XD別太介意

05/04 01:56, , 10F
大二之後大家都是壓著自己的極限在過生活...

05/04 12:18, , 11F
大家都在發文 那晚點我也來發好了ㄎ

05/06 23:38, , 12F
========賣摳出來面對====== 說好的發文呢!!!!!!

05/07 18:52, , 13F
賣摳正在面對電子學!!!!!!等面對完在面對母親節ˊ ˋ