討論串[公告] Xuite帳號發放
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 1→)留言55則,0人參與, 最新作者sallykoi (忙到沒時間)時間19年前 (2005/03/17 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
Xuite是什麼呢? http://www.xuite.net. 可以放相簿, 網誌, 硬碟, 還可以收信 是由Hinet提供的. 而批踢踢合作拿到的帳號是終身免費的喔 (之後要收錢的). 因此如果各位校友有需要而且願意使用,. 這邊就送給各位校友帳號,. 基於校友眾多, 所以一個人只能拿一個喔^^
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mhkc (希望我的手是神奇的藥)時間19年前 (2005/03/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問....如果沒有收到信,是代表不能加入嗎!?!?. --. 回憶這麼地美麗. 可他就像一片葉子被夾進了書裡. 等到再翻開的時候,已經。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.14.12.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallykoi (不需要愛情的春天)時間19年前 (2005/03/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
週末以前還沒收到. 請在此版回應給我 我在寄信給大家 :). --. ╭══╮╭══╮ ╔═╗ ╔═╗ ╔╗╭╗╔╗╔╗╭══╮╭══╮. ═╮╭═ ║║ ║║╰╯╯║ o ║╔══╗. ║║ o ║╔ ╗╔ ╗╰╮ ║║╭╮╗║ ║║ . ╰══╯╰══╩╚══╝╚═

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者noni (岳)時間19年前 (2005/03/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
sally 我沒收到耶~. 可以再寄一次嗎?? ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.252.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sallykoi (不需要愛情的春天)時間19年前 (2005/03/27 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒收到寄信給我吧. 這禮拜我會用bbs信寄給各位的 :). --. 對愛情最大的誤解 對愛情最大的誤解是認為它是萬能的 是認為「我們必須面對現實」「現實的愛」搖擺不定的 因為當時間流逝 一切「現實問題」即使只是「有沒有工作」那樣小小的區別 都將只成為微不足道的回憶愛情總是飢渴的 當缺少了2%時 相
首頁
上一頁
下一頁
尾頁