Re: [請問] 請問大家的服儀

看板CSGirl_Group作者 (柳丁)時間13年前 (2011/06/05 19:47), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SaraScofield (phi)》之銘言: : 大家好,我是108屆畢業的。最近跟同學再做一個報告會介紹到中山制服的服儀演進, : 我們想說以我們108自己在學校的規定為主軸,往前介紹前幾屆學姊比我們嚴格的部分, : 往後再介紹學妹比我們更開放的地方,學姊的部分已經搞定,現在想請問一下學妹 : 1.現在是不是夏季制服無論你想穿褲子或裙子都可以,沒有硬性規定一定要一樣 : 2.冬夏季的鞋襪現在到底規定如何? : 3.現在還有被抓到三次罰勞動服務之類的? : 4.冬天天氣較冷可以穿自己衣服嗎?圍巾現在還有規定顏色等等? : 5.大家在學期間每年有什麼變革的也可以跟我們補充喔!!!!謝謝 : 或是還有任何學妹想到可以補充讓我們報告更臻完整的都可以補充喔!!! : 非常感謝 學姊你好 我是111屆的學妹 1.已經開放了 2.現在是褲子可以穿短襪 但裙子一定要穿長襪 (穿小藍褲時可以穿短襪) 至於白襪與黑襪也開放 只是白襪一定要配白鞋 黑襪一定要配黑鞋 3.還有 4.還是不能穿自己的衣服 一定要加學校外套在外面 圍巾可以用有不同花色的了 好像大概就這些改變了 沒有多的了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.222.144

06/05 22:44, , 1F
OKOK感謝妳了學妹!!!!謝謝囉!!!!!

06/08 23:49, , 2F
我覺得放寬得很棒欸 XD

06/09 00:28, , 3F
推黑襪一定要黑鞋 白襪一定要白鞋 推小藍褲可以穿短襪!!XD

06/12 23:29, , 4F
前人種樹後人乘涼 感謝本屆服儀委員會創始學生代表

06/15 13:42, , 5F
想到那時候學校三不五時就把那套擺在倉庫不知道幾百年的

06/15 13:42, , 6F
改版制服拿出來投票..很醜投不過又說"是你們自己不選的"

06/15 13:42, , 7F
就很無言...囧 我們不需要整套改只是需要開放啊 OTL

06/16 15:22, , 8F
我一直很好奇現在是不是沒有西裝外套了??

06/16 15:23, , 9F
因為在圖書館都看到穿運動服外套沒看過西裝外套覺得好妙

08/08 01:01, , 10F
甚麼!?圍巾改了...QQ我被抓過唯一一次就是圍巾...

11/09 19:58, , 11F
1真假!!!!!