Re: [討論] 系館前腳踏車停車問題

看板CSCouncil作者 (耶)時間14年前 (2009/12/15 17:18), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Bingojkt (-Bingo!-)》之銘言: : 是這樣的 : 關於系館前腳踏車架,本意是讓同學停腳踏車方便 : 不過現在有些人停腳踏車的方式,讓在下感到很不方便...... : 一般來說,我習慣停車的位置是這裡 : │                  │ : │                  │ : └─────┐      ┌─────┘ :       ﹨       ∕ ㊣←here! :  ========= ﹨ ∕/ ========== :        ╰────╯/// : ///// : 可是不知怎麼地,已經有好幾天晚上在紅色區域有大群的腳踏車集結 : 這使得我晚餐要牽車出來時面臨困難 : 常常要繞道而行...... : 雖然系館前的腳踏車架爆滿是常態 : 可是停在上述這種位置,似乎不是一個很好的地方...... : 是否可以請有這樣停過的同學們重視此一問題呢 : 拖吊車在晚上是不怎麼會出現,但是也請不要把方便當隨便 : by 每次牽腳踏車出來都很鬱悶的 : 資訊三 蔡秉勳 B96902058 可是應該是白天的時候這種情形更明顯吧 白天的時候常常腳踏車架都爆滿才會想停那的@@ │ │ │ │ └────────┐ ┌───────────┘ \    / _______________ \___/ ___________ _______________ ___________ ↑空位!! 我記得剛開學的時候大家都有在停那個空位 腳踏車的爆滿情況就好像沒那麼嚴重 可是後來有一次拖吊車就來拖= =||| 就沒人敢停空位那裡了 所以才會變成有腳踏車停在學長說的那個地方 因為那地方比較不會被拖(吧@@) 所以我想建議系學會可不可以在空位那邊增設腳踏車架....(或者是跟學校反映?) 明明腳踏車一堆沒位子停了只有那邊空空的沒人敢停.... (原文的推文:)

12/12 22:22,
可不可以請他把腳踏車架用長一點呢? 上圖右邊那一塊
12/12 22:22

12/12 22:23,
的右邊 感覺還有空間在多用一些腳踏車架 不無小補
12/12 22:23

12/12 22:54,
重點不是腳踏車架長一點吧 是學校什麼時候要恢復原狀
12/12 22:54
恢復原狀是什麼意思@@?

12/13 04:11,
很遺憾 我想大概有一半的人看不到他恢復吧 = =
12/13 04:11
B98902032 張雅涵 我賭我抽不到獎XDDDDDDDDDD 要人要和我賭一瓶飲料嗎XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.30.84 ※ 編輯: jenny2921 來自: 140.112.30.84 (12/15 17:20)

12/15 18:06, , 1F
就...大一進來前現在在施工的地方放很多腳踏車架...

12/15 18:06, , 2F
施工之後車架就被放在系館門口了 也就是現在看到的

12/15 18:06, , 3F
樣子

12/15 18:43, , 4F
這樣是分散風險嗎 沒抽到也可以拿一杯飲料

12/15 18:43, , 5F
暑假前系館側邊,就是現在工程的地方是很多很多很多

12/15 18:43, , 6F
腳踏車架 然後系館前面沒有車架 是乾乾淨淨的空地

12/15 18:44, , 7F
那邊剛裝上車架的時候超哀桑ˊˋ變得超醜的

12/16 01:32, , 8F
那我賭了XDDDDDD 感謝珍妮耶回我的文@w< 要什麼飲料?

12/16 13:16, , 9F
只要多走一些路其實腳踏車位應該是夠的吧?

12/16 13:17, , 10F
系館側邊我常看到滿空的,雖然比較難出入

12/16 13:17, , 11F
但是如果大家都把空位停滿那行人的權力就被忽視了吧

12/16 16:16, , 12F
推走遠一點 對面應該位子都很多..