Re: [建議] 聚會時間....!!

看板CSCKILS90作者 (知道阿]])時間16年前 (2008/02/05 20:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《Sita (*西塔菜*)》之銘言: ※ 引述《nicklin (挖哈哈哈*^^*)》之銘言: 我初三要值班 所以要選初三的話 可能要在醫院附近~ 目前時間 初一 三 五 孝先 0 0 0 敬元 0 0 0 昇穎 0 0 0 映嵐 X 0 0 老頭 x x 0 叮噹 0 x 0 瑄云 x x 0 翎 0 x x (初五晚上比較有機會 要用趕的) hoo 0 0 0 宏宇 ? O X 建陞 ? ? O (他說約好再跟他說) 宛玲 ? O O (嘿嘿湊一咖:P) cdg x ? 0 (嘿嘿湊二咖:P) 可能看電影或什麼之類如果晚上要聚會的話看有沒有誰家可以去玩 或是來我宿舍=.=玩 瑄初五晚上可能不行 目前看來好像初五最OK 可以約個十點十一點的 :) 二輪片+吃飯這樣 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.145.58 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.184 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.141

02/05 21:56, , 1F
邱先生首波!!!

02/05 23:06, , 2F
哈哈哈 聽說你們在路上巧遇:P

02/05 23:15, , 3F
這篇m起來也未免太隆重了~~~

02/06 01:21, , 4F
酷喔 ㄝㄝ

02/06 01:22, , 5F
邱先生是誰

02/06 22:14, , 6F
我也想問 是不是有加我MSN?

02/07 18:52, , 7F
自己學弟都不認得= = 秋大競先生啦