Re: [心得]映嵐.妳是奶在痛.不是喉嚨痛.

看板CSCKILS90作者 (該打掃房間拉)時間17年前 (2007/04/16 08:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eerie (.能捨才能得喔.)》之銘言: : 哈哈.首先我要說這次的活動還算成功啦.. : 雖然約的很臨時而且又聯絡不到翎的情況下... 喔喔他電話從來沒換過唷 0918928361 : 加我還是有4個人去唱歌....爽爽爽~~~.. : 剛剛才在線上遇到正嘉.才知道他今天有放假....Orz... : 沒辦法阿..今天我的phs就一直當機..只能說下次幫你約人一起去懇親啦.. : (組model團) 好啊好啊我門去啃!!!!! : 還是要感謝辛苦的映嵐訂包廂跟聯絡同學囉...... : 以及建陞跟敬元的捧場啦......連我朋友都說..."你們的包廂好溫馨啊" 瑄云這次又有外帶拉^(+++++)^ : 最後當然也是很高興遇到叮噹啦...(死邀活邀硬是要她來) : 可惜沒有套到幾句話.....>< 要套什麼???? 有新八嗎??????? : 所以我真的真的真的很喜歡跟你們聊天啦.... : 雖然我記憶力不好常常不知道你們再說誰還有工作時間跟你們完全不一樣. 那說說你最近在做什麼吧 :D : 但是那種暢所欲言的感覺..讓我覺得.我還是有朋友的啦..(爽) : 還是高中同學比較瞭解我....(泣)... 這是上班族共同的心聲嗎... 下次約個星夜談心啦~~ 好久沒好好跟大家聊聊了>< : 下次還要出來唱歌喔....今天還是有好多歌沒有唱到...^^ 其實除了遊行是之前就答應人家要去的之外 我昨天中午才剛從宜蘭飆回台北 (宜蘭真是好地方耶...) 玩了一天多已經有點累了 我還走到快睡著勒>< 加上提了一些名產怕被大家吃光.......ㄜ咳咳是跑來跑去有點麻煩^^|||| 所以才沒去找大家 大家暑假那段的時間有沒有啥特別的計畫阿 (雖然我知道在上班的沒有暑假這回事了..) 像我之前有聽到去西藏出服務團的計畫感覺很有趣 再考慮時間規劃&要不要去等等 也還在四處張望各種有趣的活動 畢竟算是工作前最後一個可以自己運用的時間了 如果大家有假又有閒的話搞不好可以一起去個埃及什麼的 XD 我又在幻想了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.74

04/16 11:44, , 1F
對3C產業跟瑄云的服務業來說 下半年都是旺季吧...唉~

04/17 00:53, , 2F
加上提了一些名產怕被大家吃光XD

04/17 01:16, , 3F
不太可能啦.那天點的小菜拼盤剩下一堆...><

04/17 01:16, , 4F
還有我沒有外帶.那位是我好久不見的朋友啦

04/17 01:45, , 5F
XD 開玩笑啦