Re: [閒聊] 春假~~~

看板CS97ching作者 (哈哈)時間14年前 (2010/04/03 18:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 彥寧也來分享一下唄~ 今天一個人去中山 中山變好多Q口Q 學務處前的班櫃剩高三 勤班還被封住 學務處變好空 不知道是不是變成教官室 因為我在裡面看到翁嘉敏 而瑤瑤卻在新大樓 走去莊敬樓找輔導室 才想到莊敬樓被拆了 新大樓叫莊敬大樓 好大好高級 都要迷路了 圖書館還不只一層樓! 不知道三樓的書桌區長怎樣 在這看到一堆男生好不爽 宣傳成大附中山的附中男和建中資優班的 雖然他們進來中山也不是第一次了 但看到女校裡有男生在東張西望看著操場嬉笑就很生氣啊= = 後來去找敏媽 跟敏媽聊天>w< 啊不過我在來賓登記簿上明明就看到克柔早我幾分鐘進去 卻都沒遇到她 有碰到正要下班的溫會捲 她說我變漂亮了哈哈哈哈哈 之後去北車 一下公車就看到慧慈!!!!!!!!!!!! 她在幫賣口香糖的阿婆撐傘欸!! 還是粉紅色的傘XD 讓我好想去八卦板回 [爆卦] 藝人鏡頭前親切,私底下卻?這個討論串XD 不過我比較想碰到卉慈啦ˋ皿ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.33

04/03 19:34, , 1F
顆顆 最後一句讓我噗嗤了

04/03 19:35, , 2F
來台中找我阿~

04/03 21:36, , 3F
我5/15.16會去台中喔~~逢甲辦大工盃 但可能會去東海比

04/03 21:50, , 4F
補個八卦 翁家敏生小孩了 是女兒

04/03 21:51, , 5F
而且好像再幾年就退休了(四還五年之類的)

04/05 14:06, , 6F
我們也剛好515 516醫管盃耶!!