Re: [同學會] 同學會之我們又要畢業了

看板CS95Ren作者 (小ㄅㄟˊ)時間14年前 (2010/04/23 17:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《linduck (呱)》之銘言: 看來....是沒人想辦就是了....哈哈哈 只好讓我這個很難得才會看到大家的人辦唄 以上是阿蘇的碎碎念... 那就一樣~請大家填寫比較有空的時間和想要吃的地點吧! 盡量約大球,但是有人有大球最新的消息咩?我只知道她退休了身體不太好... 痾....看來大家用臉書的比較多,我也會在臉書上PO一個啦~就雙管齊下吧 (是這樣用的?) 姓名 有空時間 建議地點 吶喊 ============================================================================ 蘇蘇蘇 六月13~七月初 偶不素台灣人很久了 (菸) 任何建議?同學會內容? Jane 七月中之前 建議泰國菜會不會很奇怪XD 就 該來一下:) 鴨子 6/20~? 決定之後我再配合時間~我不吃辣其他都吃XD 小ㄅㄟˊ 都可以 美麗華旁邊的伍角船板(一直很想去吃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.214.229

04/19 04:45,
臭鴨竟然不吃辣!!沒臉書的同學快去用個臉書吧~
04/19 04:45

04/22 11:03,
XD
04/22 11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.49.253

05/16 02:27, , 1F
伍角船板離我家也太近(開心)