Re: [討論] 未來動向

看板CS95Lien作者 (金魚)時間14年前 (2010/08/25 11:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
光陰飛逝 時光荏苒 又到了鳳凰花開的畢業季 一轉眼年華已逝青春不再啊... (這是在演哪一齣XD) 不不不 請別轉台 我要來談點正經事了XD 咻咻咻的四年過去了 又是人生的另一個階段 接下來的日子大家都去哪了呢?! 每個人都來登記一下吧 不可以默默的失蹤喔!! 北部(台北、桃園) 大頭(台北) 子晴(台北) 未來一年在這裡囉 玉鴛(桃園) 陳一文(台北) 庭萱(台北) 台大藥理所 預計待兩年 中部(新竹、苗栗、台中、南投、彰化、雲林) 賴小貓.金魚(新竹) ← (從熊貓變狐狸,到交大當室友 XD) 南部(嘉義、台南、高雄、屏東) 天才珊(台南)!! 林貝(高雄) 東部(宜蘭、花蓮、台東) 外島(澎湖、金門、馬祖、蘭嶼、綠島、小琉球、龜山島...誤XD) 海外(請自己註明地點喔!!) 氣質詹(美國) 加州 大家要想我QQ p.s 統計完還要預選下一屆同學會的主辦團唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.239.173

08/24 19:48,
哇嗚!!賴小涵好厲害!!
08/24 19:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.211 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.247

08/25 11:13, , 1F
太酷了吧 QQ 梅竹大賽不能罵交大了~~~

08/28 02:30, , 2F
請盡量罵 XD~ 我們是永遠的清華人~~

08/28 02:31, , 3F
到交大只是臥底 = =+ ㄎㄎㄎ~~~