Re: 很低調的投票

看板CS94Lien作者 (心慈)時間18年前 (2006/06/23 11:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《hahahaya (一隻蠢蠢豬)》之銘言: ※ 引述《iael (Agro系抓國際行銷專員)》之銘言: 有鑒於有人說我弄得太複雜了 現在大家直接repost心目中的店好了 最後再看怎麼選 你是誰 推薦 備註 表姊 夫妻肺片鴛鴦鍋 單點式 分攤下來約250~300 鴨血和豆腐是鍋底可以無限加 鴨血超好吃 光吃鴨血就很滿足 娃娃 棉花糖小舖 義大利麵 有花花套餐、糖糖套餐 價位120~200 聽說是溫馨的小店耶 大臉 大葉麵食館 這家很好吃 可是我比較想吃棉花糖小舖 -- Birds came flyin' from the underground If you could see it then you'd understand -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.142.119

06/21 00:24,
推表姐一個~我想吃鴨血和豆腐:P
06/21 00:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.56.156

06/21 22:21,
我今天看到一家店叫"棉花糖小店" 是那家 ㄇ?
06/21 22:21

06/22 21:00,
哈在前門嗎??!! 那應該就是吧 呼呼
06/22 21:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.35.117

06/24 20:01, , 1F
我看成"大臉麵食館"....哈哈