Re: [中山]我們也要一次搞定!!!

看板CS94Lien作者 (心慈)時間18年前 (2005/11/23 21:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
※ 引述《duludulu (芭啦芭啦)》之銘言: ※ 引述《ciu0519 (邱邱)》之銘言: 12/10中山校慶 (一直大力宣傳ing...) 應該有不少人要回去吧~! 那我們來個小型同學會? 順便找陸導一起好不好呢? 底下請大家填寫(請愛用repost!) 名字 會回校慶嗎? 來個小同學會? 中午/晚上 建議 林心嵐 o o o/o 大家一起來吧!!! 朱怡睿 o o o/o 目前應該是這樣...呵 杜翊婷    o o o/x 中午~中午~ 廖巴撥 o o o/o 希望不要下雨押 李表姊 x o x/o 我那天班遊拉 看趕不趕得回來 蔡小美 o o o/o 應該會下雨吧...XD 彭栗子 o o o/o 啦啦啦~我想妳們>///< 任矮芽 o o x/o 等我考完台大幫再來一次搞定XD 陳晶晶 o o o/x 哎呀....下午要趕回新竹>"< 許太后 o o o/o 去你的校長盃XD 卓米粒 x o x/? 我那天系上有比賽>"< 日期可定12/11鴨~懇請支持!!! 林娃娃 o o o/o 其實還是中午好哈 王舒虹 o o o/o 嗯...沒意見... 秋雁漁 o o o/o 這麼快就吃 有點不珍貴的感覺 林爆竹 o o o/o 有事也會推掉呀哈哈 ex:校長盃... 。多謝支持。 王心慈 0 0 0/0 Repost怎麼用啊?我的"o"好大

11/22 11:55,
班遊會比中山校慶重要嗎? 哼 好吧不要為難你...
11/22 11:55
<老人晶跟我整個就是很有默契 不過她老人家就是不肯再POㄧ次 明明有P幣賺還不要 唉~>

11/22 23:25,
那個是全班要做水生植物報告 順便當班遊啦
11/22 23:25

11/23 00:11,
不行不行12/11中國要控窯~我要飛奔回北港!!!
11/23 00:11

11/23 00:35,
不行啦~~我下午要打排球吧 而且太晚回台中人多到爆>"<
11/23 00:35

11/23 12:51,
噗!! 米莉安押~~你怎麼又被遺忘了.......XD
11/23 12:51
哇好強喔 大家都會用repost 希望王心慈不要出現...... -- ※ 編輯: ciu0519 來自: 140.113.188.132 (11/23 13:18) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.29

11/24 13:00, , 1F
喔天啊 王大臉妳太好笑了XD 笑到瘋掉XDDDD

11/24 14:02, , 2F
噗~~~喔天呀 王大臉妳太好笑了XD 笑到瘋掉XDDDD

11/24 23:14, , 3F
阿 王大臉妳太好笑了XD 笑到瘋掉XDDDD

11/30 09:49, , 4F
阿 王大臉妳太好笑了XD 笑到瘋掉XDDDD