Re: 台大的同學看過來~~

看板CS94Lien作者 (夏天)時間18年前 (2005/10/11 23:51), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
: : 一. 二. 三. 四. 五. : : 中午 矮芽 小美 矮芽 娃娃(到三點半) 矮芽 : : 表姊 小美 表姊 娃娃 : : 表姊 表姊 : : 小喬 小喬 : : 晚上 矮芽 矮芽 小美 娃娃 邱邱 : : 小美 娃娃 小喬 小美 : : 小喬 大臉 小喬 大臉 : : 大臉 首先鼓勵鼓勵大家都學會上逼了 大臉填唉低對照表了沒XD? 照這個情形看來 嗯有三個時段有四個人可以\^^/ 感動 Tue晚上 Wed中午 Fri中午 矮芽 矮芽 矮芽 娃娃 & 小美 & 娃娃 小喬 表姊 表姊 大臉 小喬 小喬 -------------------------------------------------------- 不行: 小美 娃娃 大臉 表姊 大臉 小美 請不行的這幾位喬喬看...plz~~ 然後推文告知有沒有勉強可以參加的時段 嗯好像每場都有我耶orz 還是別的三個人可以,另外兩個人也可以的時段 其實我天天都可以啦XD 除了週三下午那場 總之...期待我們可以順利一起出來吃東西呀~ 然後我覺得晚上比較好,因為可以吃比較久不用想說還要趕課 至於亂入的可愛邱邱同學~ 週五下午的人氣很不支持你喔XD 我們改天去交大找你啦你要請客喔 (不然去下面開個交大團招募中的PO好了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.178

10/12 00:17, , 1F
...@@... 請客都沒人來...好心酸~~

10/12 00:17, , 2F
祝你們聚餐到不齊啦XDDD

10/12 00:18, , 3F
(聚餐可以穿班服喔哈)

10/12 20:13, , 4F
我也覺得晚上比較好耶...不過如果只能中午的話也是行的

10/12 21:33, , 5F
其實我也覺得晚上耶~~因為下午趕課會吃的不痛快...哈

10/12 21:33, , 6F
對了!我竟然胖了....= =上大學也會變胖唉唉...

10/13 19:27, , 7F
怎麼也好像都有我....我也覺得晚上耶...

10/13 19:58, , 8F
我星期五中午完全沒辦法...因為要去醫學院

10/13 19:58, , 9F
不過星期二晚上OK啦...只是不要太晚就好啦!!

10/16 14:30, , 10F
對不起大家喔~~~~~我要改一下我可以的時間....是晚上的部分

10/16 14:31, , 11F
我晚上現在是禮拜二、四、五....是有空的....禮拜一、三礙於

10/16 14:32, , 12F
社團和系隊....是一定沒空的....嗯嗯就是降子囉...造成大家

10/16 14:33, , 13F
不便......深深一鞠躬~~~~~~