討論串[禮班] 2011同學會時間調查
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadadibean (bean)時間13年前 (2011/03/01 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 呵 又到了大家要見面的時節啦~. 我是今年的主辦人(其他主辦人快跟我相認>"<). 要來調查大家有空的時間了。. 填完之後,也非常歡迎跟我建議想吃且適合的餐廳喔 ^^. 請幫忙通知不常上B的人快來這裡REPOST!!!. 原則上統計到3/6,有什麼困難的也儘量讓我知道. 不然我就會用
(還有1706個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cylin0824 (yuri)時間13年前 (2011/03/01 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
X※ 引述《dadadibean (bean)》之銘言:大家好~~~. 呵 又到了大家要見面的時節啦~. 我是今年的主辦人(其他主辦人快跟我相認>"<). 要來調查大家有空的時間了。. 填完之後,也非常歡迎跟我建議想吃且適合的餐廳喔 ^^. 請幫忙通知不常上B的人快來這裡REPOST!!!. 原則上
(還有1968個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thousandcan (千會)時間13年前 (2011/03/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 呵 又到了大家要見面的時節啦~. 我是今年的主辦人(其他主辦人快跟我相認>"<). 要來調查大家有空的時間了。. 填完之後,也非常歡迎跟我建議想吃且適合的餐廳喔 ^^. 請幫忙通知不常上B的人快來這裡REPOST!!!. 原則上統計到3/6,有什麼困難的也儘量讓我知道. 不然我就會用神
(還有2006個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meowmeowme (跳動的世界裡找你的頻率)時間13年前 (2011/03/02 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 呵 又到了大家要見面的時節啦~. 我是今年的主辦人(其他主辦人快跟我相認>"<). 要來調查大家有空的時間了。. 填完之後,也非常歡迎跟我建議想吃且適合的餐廳喔 ^^. 請幫忙通知不常上B的人快來這裡REPOST!!!. 原則上統計到3/6,有什麼困難的也儘量讓我知道. 不然我就會用神
(還有2136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piray (景瑞)時間13年前 (2011/03/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2309個字)