討論串[禮班] 2011同學會時間調查
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rita525 ( )時間13年前 (2011/02/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 呵 又到了大家要見面的時節啦~. 我是今年的主辦人(其他主辦人快跟我相認>"<). 要來調查大家有空的時間了。. 填完之後,也非常歡迎跟我建議想吃且適合的餐廳喔 ^^. 請幫忙通知不常上B的人快來這裡REPOST!!!. 原則上統計到3/6,有什麼困難的也儘量讓我知道. 不然我就會用
(還有1480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chetibao (Before Sunset.)時間13年前 (2011/02/28 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 呵 又到了大家要見面的時節啦~. 我是今年的主辦人(其他主辦人快跟我相認>"<). 要來調查大家有空的時間了。. 填完之後,也非常歡迎跟我建議想吃且適合的餐廳喔 ^^. 請幫忙通知不常上B的人快來這裡REPOST!!!. 原則上統計到3/6,有什麼困難的也儘量讓我知道. 不然我就會用
(還有1785個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omiga629 (歐.米嘎)時間13年前 (2011/02/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1785個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s06192 (冬一顆瓜)時間13年前 (2011/03/01 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2006個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Omiga629 (歐.米嘎)時間13年前 (2011/03/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁