[搞唯] msn病毒

看板CS94Lee作者 (千會)時間17年前 (2007/08/21 00:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天上msn 陳之拔敲我 <之璇> JS 說: Did you take this picture? <之璇> JS 說: why did you show me this picture? <之璇> JS 說: you drunk 2 much in this picture 還傳了檔案 我還想 是同學會的檔案嗎也太久了吧 可是我跟同學在聊天 我想先把那件事講完 講完之後發現她已經取消檔案傳輸下線了 忽然想起msn病毒的事 好像就是這個東西 之後許孟珂也敲了我 斯摩弗來格~老實說還真想唸哞小姐跟俞佑 說: hey, mom my just told me 2 show this 2 you 斯摩弗來格~老實說還真想唸哞小姐跟俞佑 說: you drunk 2 much in this picture 所以大家要小心 如果有人敲自己 先跟他聊個幾句 如果牛頭不對馬尾的話就先不要收檔吧 我們同學裡面很多因為這個重灌了ˊˋ 請提防。 -- ζξζξζξ 面對陽光... ◣ ◢ 是的,, ξ╭══╮ξ !! ◣█◤ 你被包圍了。 ζ║_ _║ζ \●/ █◣ 快加入陽光椰子社會服務社! ζ║ ν ║ζ 批萬板《coconut》 ξ╰══╯ξ (╰ 批兔板《gentle》 ζξζξζξ 椰子就在背後!!! ∮thousandcan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.192

08/21 13:02, , 1F
許孟珂也敲了我(舉手)

08/22 17:19, , 2F
對 不要亂收我的檔案 我不會沒事跟你說英文 = ==

08/22 17:20, , 3F
我重灌電腦和msn了 希望不會再有病毒

08/22 17:21, , 4F
這個英文還有條理 我被傳染的英文內容一點條理都沒有

08/22 17:22, , 5F
'hey, mom my just told me 2 show this 2 you' 我朋友收

08/22 17:23, , 6F
過我傳這個給他@@

08/22 17:30, , 7F
造成大家的困擾 不好意思

08/22 20:45, , 8F
陳之拔不要道歉啦 不是妳的錯:p 祝你電腦快獲新生!!