Re: [閒聊] 想要抱抱...

看板CS94Lee作者 (思嘎嘎)時間18年前 (2006/07/05 00:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那天,碰花丟msn跟我說「今天我有在網誌寫到妳耶 !」 因為那天生日,所以很直覺的反應是...「妳要跟我說生日快樂嗎 ?」 結果,一連到碰花的網誌,看到的並不是什麼「黃思嘎生日快樂 !」 而是以前,在禮班,我們一起製造的回憶... 就像碰花說的「好像過一陣子就要緬懷一下高中」, 因為,大學的生活要跟高中比...徹底...輸了 ! 默默的...大一結束了,好快,好莫名。 一種,空洞的感覺,說不出什麼別的形容詞了 ! 就是空洞 !! (思嘎國文爛,沒辦法...) 雖然,活動很多,雖然,過的忙碌, 但是...就是有種空洞的感覺... 也許,有人大學過的很快樂,也許,有人愛大學勝過高中, 也許,有人不認同思嘎上面八啦叭啦說的東西... 但是,還是想說,好想念在禮班的那些日子 :3 現在,在球場上,還是能夠熱血的打著排球... 在班上,每個小團體也都能進去哈拉個兩三句, 但,卻都沒有以前在中山,在禮班來的快樂... 這學期,大概就是跟... 宛萱、芊卉、力平、豆子、小樂... 她們一起打球的時候最快樂了吧 ? 曾經,天真的以為, 跟大家一起哭、一起笑、一起走過的幸福,是可以被取代的, 直到,這一刻,我不得不承認...我錯了... 錯的徹底。 但...這就是人生吧 ? (茶) 路還是得繼續走的... 這是什麼爛結論 ! ˋ"ˊ (摔筆) --    omiga*         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.129.96

07/05 22:38, , 1F
乖~~~最喜歡你們了啦

07/06 21:37, , 2F
摁 路還是得繼續走阿 但是多了一群很貼心的人^^

07/08 12:09, , 3F
我看開囉..每一個階段本來就是不一樣..也不可能取代..