看板 [ CS93Pu ]
討論串[討論] 我們的同學會!!!!!!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moorland (世事難預料啊)時間18年前 (2006/07/06 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 我又來啦!!!. 感謝大家努力的回文. 這次想要問的是. 大家對同學會的方式比較想要哪一種類型. 1.一日遊 可能會找附近的點玩樂 例如:九份 平溪 金山.... 像上次的陽明山那樣 不過暑假這段時間可能會有點熱. 2.聚餐 找個可以坐很久地方吃飯聊天. 所以就來請大家投個票吧. 大名 選擇
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者startina (cat)時間18年前 (2006/07/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 我又來啦!!!. 感謝大家努力的回文. 這次想要問的是. 大家對同學會的方式比較想要哪一種類型. 1.一日遊 可能會找附近的點玩樂 例如:九份 平溪 金山.... 像上次的陽明山那樣 不過暑假這段時間可能會有點熱. 2.聚餐 找個可以坐很久地方吃飯聊天. 所以就來請大家投個票吧. 大名 選擇
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulumilu (Yumiko)時間18年前 (2006/07/11 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
秀秀 2. 冷氣是必備(熱). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.182.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayakatesu (小萱)時間18年前 (2006/07/12 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowleo (小寶)時間18年前 (2006/07/13 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁