Re: [閒聊] 畢業典禮

看板CS93Pu作者時間18年前 (2006/06/03 01:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《what369 (花特)》之銘言: : 今天是學妹們的畢業典禮 : 真快阿!!! : 畢業了兩年 : 他們換了一個校長 : 聽說丁亞雯 他去越南還是哪裡的 建了一所學校 去那裡當校長了 : (好妙) 教務處的阿姨跟我說 丁亞雯是退休了耶~ 下一屆才換新校長~ 所以妳今天在學校講的壞話她都有聽到喔!! 哈哈哈 : 教室的講台 很高級 : 本身暗藏了一台電腦 : 竟然掀起來是一個液晶的電腦螢幕!! : 很想要那個桌子 : 想當初我午休不睡覺 還在蒸飯箱旁邊的小桌子上網 真擠 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^我還負責定午餐Orz : 真是...物換星移阿 : 其他的事情 現在想不出來 : 報告完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.175

06/03 02:33, , 1F
哈哈~~每次桌子都很擠不是ㄇ!不過我印象最深的還是那臭

06/03 02:34, , 2F
死人的水槽ㄅ!!!!>"<

06/03 02:44, , 3F
哈哈哈~我今天經過以前的教室~一直跟孫大叫XD

06/05 16:10, , 4F
我們寬敞的教室阿~~已經是別人的咧!![落寞]

06/05 16:11, , 5F
而且以前還跟王獅在電腦看些羞死人的東西哈哈哈