Re: [公告] 緊急隱版

看板CS93Pu作者 (在角落睡著的貓)時間18年前 (2006/05/07 23:20), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思原文恕刪 以下是和那個人(這樣講好像哈利波特喔~)的攤牌結果 終於是我 惡龍是對方 終於結束的期中考月 說: 對了 終於結束的期中考月 說: 我問我同學聊徽章的事ㄚ 就聊到你 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 哦...誰呀 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 我嗎 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 我怎麼了 終於結束的期中考月 說: 她說你也有加她 終於結束的期中考月 說: 暱稱是(+1)手機爆掉.......的那個 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 我好像沒見過...因為之前我都跟我同學共用msn 終於結束的期中考月 說: 共用阿 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 所以 一堆不認識的人 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 對呀 終於結束的期中考月 說: 可是 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 他那時候電腦壞了 終於結束的期中考月 說: 喔喔喔 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 嗯 所以我也不知道什麼事 終於結束的期中考月 說: 是這樣喔~ 終於結束的期中考月 說: 因為我問了一下~發現我有兩個同學被你加耶 終於結束的期中考月 說: 可是我們全都不同的學校 終於結束的期中考月 說: 覺得有點奇怪 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: = =................. ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 那一定不是我!!! 終於結束的期中考月 說: ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 傻豹記得去開會呀!! 說: 我很少加人..而且還在考試 (這時候變暱稱啦!) ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 終於結束的期中考月 說: 嗯嗯 終於結束的期中考月 說: 那就好了 終於結束的期中考月 說: 只是覺得很奇怪~ ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 那..幫我跟你那些朋友道歉好了.... 終於結束的期中考月 說: 你同學還真奇怪= = 終於結束的期中考月 說: 嗯嗯我會跟他們講~~XD ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 蠻像他本人的...超熱情 終於結束的期中考月 說: 蛤 你同學阿 但是 終於結束的期中考月 說: 但是她到你裡找到她們的msn阿~因為她們都沒跟台大機械抽學伴阿 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 他不是機械的...他用我的資料吧!~~~~~!!!~!~ 終於結束的期中考月 說: !!真的喔!因為我同學說有一個台大機械的澳門僑生加她們 = = 終於結束的期中考月 說: 用你的帳號....... ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 對呀..那是我..但玩的不是我 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 真抱歉 終於結束的期中考月 說: 你被盜用了嗎........... ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 不算是吧..他借用我的電腦而已 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 沒想到他到處加人 終於結束的期中考月 說: 用別人的msn到處加人..............= = 終於結束的期中考月 說: 他是哪一系的啊 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 大氣 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 超閒的 終於結束的期中考月 說: 用你的身分聊天......... 終於結束的期中考月 說: 超級奇怪的> < ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 哈~~可能想幫我到處交朋友吧~~~ 終於結束的期中考月 說: = = 終於結束的期中考月 說: 好八 原來你的同學是好意XD 終於結束的期中考月 說: 也太巧啦~加到的人全是中山的 終於結束的期中考月 說: 可以告訴我他叫什麼啊 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 這個,,,不太好吧 終於結束的期中考月 說: 嗯嗯 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 嗯 不好意思 終於結束的期中考月 說: 我只是想問他到底到哪加他們的ㄚ 終於結束的期中考月 說: 那你幫我問一下好 好 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 因為我也想知道 也想加一下 終於結束的期中考月 說: 那就拜託你啦! ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 嗯~~~好吧 ~∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 你朋友叫什麼我看有沒有他們 終於結束的期中考月 說: (+1)*手機爆掉!*要找我的人打............ 終於結束的期中考月 說: 有嗎 終於結束的期中考月 說: 還有一個是[小潔]開頭的 ∴☆bABy惡龍@88☆∴ ~冷氣時好時壞 (我才是這個msn的真正主人) 說: 沒耶只有我自己的朋友 終於結束的期中考月 說: 恩嗯好~我再跟他們說 差不多是這樣 可是我怎麼覺得有被耍的感覺ㄚ??? 太長了希望看的人不要頭暈.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.58

05/08 00:02, , 1F
我...頭暈了

05/08 00:50, , 2F
我快瘋了啦>"<

05/08 07:49, , 3F
碰見奇怪的人最好還是不要理比較好 解釋的很扯

05/08 12:01, , 4F
難道三樸出美女的盛名已經遠播??那怎麼沒加我= =+

05/08 12:02, , 5F
他真的是太奇怪了!!!!!!

05/08 21:18, , 6F
哈哈哈 怎麼沒加我很好笑ㄟXD 孫維黛是小白癡~! 哈哈