[中山] 校慶

看板CS93Pu作者 (小萱)時間18年前 (2005/12/10 21:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天有回去喔~~~ 看到了啟文爸 他變瘦了!! 本來是去他的辦公室~結果發現那個位置變的超乾淨 我就跟綺芳說 老師一定換位置啦XD 果然沒錯!!! 哈哈哈哈哈~~~他現在是一智的導師 而且我還有看到小啟文 超可愛的~老師走路的姿勢跟小啟文一模一樣ㄟ 哈哈哈哈~~~果然是父子!! 後來又遇到了林錦瑞老師~他還是一樣瘦 而且聽他說他們班有好幾個憂鬱症的學生 搞的他前陣子身體和精神都很差 真是替他感到心疼~ 還有可愛的曹雅萍老師 恭喜她拿到博士學位了 這是我畢業之後第一次見到她耶 可是她還不快點結婚~ 之前還說要在我們高中畢業前把自己嫁出去勒~ 現在都什麼時候啦XD 還有高君陶老師~看不出來他有變瘦XD 挖哈哈哈哈哈~不過他今天趕著要去跑大對接力~ 所以就沒聊到什麼天了~ 司令台後面的花圃也改成有點像露天咖啡那種感覺 很棒~ 中午的時候~應該很多人在那邊吃飯吧^^ 高中和大學 真的很不一樣 大學沒有高中那種"班"的感覺~ 哈哈哈~~~以上是我今天的感想文 大家賞我個推吧XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.165

12/10 22:51, , 1F
我把首推獻給你~~~

12/10 23:18, , 2F
賞你個推~!!

12/11 14:48, , 3F
推!

12/13 12:34, , 4F
我很大方^^我給你五倍的喔 推推推推推~~~~!

12/13 22:07, , 5F
挖哈哈哈哈哈~~~~超害羞ㄟ>///<

12/16 19:51, , 6F
喔喔喔喔喔 我也想看小啟文!!!