Re: [公告] (舉手) 老師!我要參加同學會!

看板CS91SHM作者 (法克斯兔)時間17年前 (2007/07/29 17:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《fox2 (法克斯兔)》之銘言: DEAR 大家 為了讓我可以統計人數 請看到消息的同學 不論能不能來參加 都幫我在板上推個文好嗎? PS 這次各科老師都會邀請喔 (請準備30秒中英文近況介紹!隨機抽人上台!) 目前已經確定生物老師會赴約囉~~ 聽說老師過幾天要去倫敦一年學美術, 哇塞! 真是讓我太崇拜了~~ 哈哈 開個小玩笑 不過馥容真的想知道大家的近況 所以不能來的同學 也順便留個言 讓我們也可以關心ㄧ下囉 會來的(曾在板上填時間,或是我聯絡到的) 俊琪 馥容 小笛 小小 小巴 大長 翠紋 小米 又文 呆小 鍾綺 孟萱 出國的 欣平 慧文 浩珩 毓玲 博雅 "不克"的 蕃茄 童忻 芭樂 驢子 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.100.16

07/29 03:42,
你還是跟以前一樣妙 看到你的文我都會笑
07/29 03:42

07/29 16:20,
你也很妙阿,你還押韻呢~~
07/29 16:20
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.100.16

07/29 20:15, , 1F
邵媽說他會去 and 如果有續攤我也會趕過去!!!

07/30 12:38, , 2F
我是恆卉 我也會來