討論串[公告] 聖誕快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycmeng (挖系孟)時間21年前 (2002/12/24 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 第一波喔. 祝所有樂班美梅. 聖誕快樂. 還有新年快樂喔...... 雖然聖誕節還要上課. 雖然大家分散在台灣的各個角落. .. ... 但是 心 可要連在一起喔 . .. .. . . 愛你們. 哈哈 ^^ 版主大大 . .. .. 這篇要M. 希望樂班的感情能一值好下去. 寒假計的要聚一聚

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lululala (再見了!好室友.........)時間21年前 (2002/12/24 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
了不起阿.....居然有人比我還早祝大家聖誕快樂呢!! 對阿對阿..超想翹的說... 想想去年的聖誕..我們可都還在一起吃喝玩樂呢.... 唉唉.........懷念阿........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mApLeTrEe (我用盡所有美好夢想)時間21年前 (2002/12/24 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
那我來第二波.....>:˙). 大家好久不見了~. 好想念你們....... 希望你們都好. 過著很棒很美好的生活. 寒假見!!. (要不要乾脆現在就開始在板上喬時間啊?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.187.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poiuyt214 (帥氣騎車手:))時間21年前 (2002/12/24 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵....去年的聖誕夜豬是和芸佩兒一起ㄑ林清華唸書念到晚上10點多哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.126.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vampirefish (不想你走)時間21年前 (2002/12/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《poiuyt214 (帥氣騎車手:))》之銘言:挖哈哈 我去年ㄉX'mas在準備他媽ㄉ期末考ㄋ今年要ㄑ台中玩摟 嘿嘿嘿. 寶貝們Marry X'ams拉. --. 曾經是著尋找一份缺憾. 以為自己找到了. 說過不後悔 相似ㄉ兩人. 模糊ㄌ 戀上ㄉ是你ㄉ人還是那種感覺. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁