Re: [閒聊]

看板CS91CHIN作者 (.....)時間21年前 (2003/05/13 22:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《SNOWDOG (FUN)》之銘言: : 碧芸,我弟真的變你學弟了,超幸運的,以後要多多照顧啦! 哇哇哇...恭喜啊^^ 放心吧!!碧芸對這裡超熟的啊^^ 還知道哪裡可以看"星星"唷~~嘿嘿嘿.... -- 如果"擁有"那麼難.. 那就學習"放下"吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.114.232.131

推 140.129.58.36 05/13, , 1F
言外之意是....
推 140.129.58.36 05/13, 1F

推140.114.231.102 05/13, , 2F
言下之意就是我很乖~~了了沒
推140.114.231.102 05/13, 2F

推 140.121.205.60 05/14, , 3F
呵呵~~ 為什麼我覺得角色應該互換呢??!!
推 140.121.205.60 05/14, 3F

推140.114.231.102 05/14, , 4F
說的好呀~~嘿嘿^^Y
推140.114.231.102 05/14, 4F

推 140.121.205.60 05/14, , 5F
這樣我會不會被大菁打阿... = ="
推 140.121.205.60 05/14, 5F

推140.114.231.102 05/14, , 6F
不會啦~~他現在很"溫柔"
推140.114.231.102 05/14, 6F