Re: 同學會進度

看板CS91322作者 ( ☆ 無常是常 ☆ )時間15年前 (2008/09/25 09:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《fishmin ()》之銘言: 唉唉,對不起,這次同學會我又不能參加了,臨時又冒出重要的事情來..Q_Q 好久沒看到大家了,來跟大家報告一下我的近況吧~ 我原本大學讀工設,到大四那年跑去雙主修中文系, 延畢了以後,考上成大中文研究所~現在在當忙碌的小碩一啦~ 然後我又很不知好歹的接了學校社團的社長, 從本來的勞碌變成嚴重奔波勞碌, 現在活在每天睡四個小時(或不到)的日子中~ 看到大家都好有成就啊,就覺得自己就有點慚愧~ 暑假的時候我把高中時期的古文觀止拿出來看, 還有那本「高中國文語文表達能力增強手冊100回」拿出來翻,(還有人記得嗎?XD) 都會想到從前高中的日子..(當時我的國文實在很爛啊,怎麼也想不到我會走上這條路) 想到以前會有古文觀止的小考,我都只有看白話翻譯就去考了..哈哈 也會想到譚家化老師,我覺得我越來越可以理解她的行為了..XD (不知道我以後是不是也會變成這樣) 還有廖帥~我超想念他的,如果同學會看到廖帥,麻煩替我向他問好~ p.s.同學會多拍幾張照片給我瞧瞧吧,我也很想念大家~ -- ☆ 夢、是現實的延續 ☆ ☆ 夢、是現實的延續 ☆ ☆ 現實、是夢的終結 ☆ ☆ 現實、是夢的終結 ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.156.181

09/25 12:34, , 1F
畢業後都沒見過明芬咧...原本很期待說>"<

09/25 23:51, , 2F
我變胖啦~沒啥好看的~XD