討論串[問題] 偷偷問一下大家明年的動向~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ourse (小米)時間19年前 (2005/03/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
今年畢業之後,大家都會在做些什麼啊. 先說我的好了,我是要回台北實習啦. 學校應該是成功吧,因為中山不歡迎台青椒以外的學生. 那大家又是怎麼樣呢?. 很想知道大家最近都好不好喔~班版一直這樣一個月一篇文章總不是辦法啊. 大家最近都好不好呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cs8709 (楓紅)時間19年前 (2005/03/24 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
靜芸~~就是要工作 會待在金融業吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.16.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fireflys (我忘記了呼吸)時間19年前 (2005/03/24 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是婉玟 我要回國中母校實習. 研究所保留一年後再回來念.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.147.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minami (得了愛吃病><")時間19年前 (2005/03/24 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷問一下. 最近可不可以辦一個同學會呢. (暑假前也ok喔~). 之前因為我那天有事沒辦法參加 覺得很可惜><. 我大概會在今年8或9月去日本 當一年交換學生. 好想見見大家~~~. 大家現在應該都是超級大美人吧 哈哈^^. 對了 我是玉瀅~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者issei (Todo esta tan gris)時間19年前 (2005/03/24 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是德雯 大家好久不見~. 我申請上紐約的設計學院,Pratt,Parsons,& RIT. 另有四間在waiting 所以目前還不確定會去唸哪間. 唯一能確定的是要在美國蹲三年了... 以後如果有人要到紐約 別忘來找我玩喔!:). 再說一次msn好了~s902715@mail.yzu.edu.tw
首頁
上一頁
下一頁
尾頁