討論串有誰已經考上的阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jjiminy (咦)時間19年前 (2005/04/18 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
有誰已經是準研究生阿?. --. 竹子是有感情的 她在等待風吹過. 聽到風的聲音 就能感覺的到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.231.102.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RN時間19年前 (2005/04/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看政大的榜單 有看到瑜萱喔. 恭喜恭喜^^. --. 幸福像是小狐狸身後的尾巴. 若是追著自己ㄉ尾巴跑 始終只會在原地轉圈. 很努力但得不到幸福. 只要你一直往前走 幸福不必強求 它會自己跟過來的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inochichien (早進晚回)時間19年前 (2005/04/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 不過是意外啦 運氣好賽到的. 大概會畢不了業吧...哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.73.94.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RN時間19年前 (2005/04/19 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
加一個~我!. 今天剛知道我有上自己系(中興行銷). 好開心喔~^^. --. 幸福像是小狐狸身後的尾巴. 若是追著自己ㄉ尾巴跑 始終只會在原地轉圈. 很努力但得不到幸福. 只要你一直往前走 幸福不必強求 它會自己跟過來的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jjiminy (咦)時間19年前 (2005/04/25 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
果然大家都是很厲害. 我想再過不久我就要找工作了吧. 快要是成熟的社會人了. --. 畢業之後的第一件事,去吃大餐. --. 竹子是有感情的 她在等待風吹過. 聽到風的聲音 就能感覺的到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.231.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁