Re: [討論] 好久沒辦同學會了 今年八月大家來哦~~~

看板CS90min作者 (哈哈哈)時間16年前 (2008/06/13 12:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我今天已經有丟msn給大家的 但因為我沒有全班的msn 所以我列我有msn的同學出來 其他的同學可能要麻煩大家幫我問一下了 謝謝 已丟相關訊息的同學: 阿山、米雪兒、Joyce、曾bobo、美惠、giu、永欣、麒鈺、郁盈、小莉、筑萱、家瑜、 郁容、思蓉、幼稜、仲吟、怡如、潔婷、元佳、馥馨、敏苓、緯倩、貞妤、苑惠、君昵 已回覆的同學: 阿山、米雪兒、Joyce、曾bobo、giu、麒鈺、筑萱、郁容、幼稜、敏苓、仲吟、苑惠、 怡如、佳燕、元佳、美惠、靜怡、潔婷、緯倩、家瑜、永欣、君昵、巧如、善慈、思蓉、 貞妤、小莉、以真、馥馨、老闆、蓓欣、意婷、慧柔 joyce (六)晚 敏苓 (六)晚 (日)午 阿山 (六)(日) 米雪兒 8/23前的(六)(日) bobo (六)(日) 麒鈺 8/9不行 筑萱 8/9~8/24的(六)(日) 郁容 皆可 giu 8/24[其他時間還要再看看] 苑惠 8月不在台灣 怡如 8月可能要去受訓,還要再看看 仲吟 無法參加 幼稜 無法參加 佳燕 (六)(日)8/30不行 美惠 皆可 靜怡 (六)(日) 元佳 (六)(日) 潔婷 晚上皆可 緯倩 8/6~8/13不行 家瑜 無法參加 永欣 (六)(日)8/9 8/10不行 君昵 皆可 巧如 8/9~8/24的(六)(日) 善慈 不在台北,還要再看看 思蓉 八月份公司較忙 還要再看看 貞妤 (六)(日) 小莉 八月中以後 以真 (六)(日) 馥馨 (六)(日)但有些週末不行,再和我說 老闆 (六)(日)應該可以 蓓欣 (六)(日) 意婷 平日晚上 (六)(日) 慧柔 在台南上班,不一定在台北 其他的同學如果有在看版的,也請回覆我一下,謝謝哦~~ 若沒在看版的同學,也麻煩有msn的同學告知他們一下!感恩 以下是msn訊息"八月敏班要同學會哦~請丟給我一個大概合適的時間,可以是一個範圍, 例8/9~8/24的(六)(日),我會整理po版哦~謝謝(丟我離線訊息也可以) 不急 七月初到中記得就回我就可以了" 版上的同學可以推文就可以了,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.118.66

06/13 13:38, , 1F
週末 8月目前只有30不行 7月26.27可 其他不確定

06/13 20:20, , 2F
皆可

06/13 22:58, , 3F
我是靜怡 週末都ok ~~

06/14 16:43, , 4F
晚上應該都可以吧@@

06/17 12:50, , 5F
我可能要到時間比較近才有辦法回覆 因為現在不住台北了...

06/17 14:58, , 6F
好啊 沒關係 感謝回應

06/22 09:18, , 7F
八月中以後都有空

07/07 15:26, , 8F
我週末應該都行 :)
※ 編輯: amoa 來自: 218.174.2.138 (07/07 21:06)