同學會照片出爐

看板CS90min作者 (哈哈哈)時間18年前 (2006/08/12 22:48), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=amoa&book=2 不好意思喔 我的相機太輕了 所以很容易晃到 阿思蓉又騙人說他技術很好 但明明就很模糊阿 上次他幫我和幼稜照 完全是很模糊ㄟ 害我和幼稜唯一一張2人照報銷 說到幼稜他這週一出國了 他剛去可能很寂寞 大家沒事請丟他 哈 哈哈 今天同學會很快樂喔 佳燕感覺變漂亮了喔 真的 可能是愛情的魔力吧 但很可惜沒和佳燕說到幾句話 只說了"阿 你要走了喔" 靜怡感覺真的很有氣質 上次去交大找美惠玩 碰到靜宜已經嚇一跳了 也太有氣質了吧 今天看到驚嚇度還是不少 giu還是很搞笑 不知道自己的真實姓名 還問人家 元佳還是很瘦 其實元佳對大家內心都很熱情的 只是不善表達 我有感覺到 君昵還是黑美人一個 黑的很均勻 真的很厲害 謝謝今天元佳 giu 和君昵陪我逛街 阿山講到男朋友就會露出小女人的樣子 越說越甜蜜 哈哈哈 思蓉還是一樣胖 而且還更胖 哈哈哈哈 不過很可愛啦 米雪兒還是很漂亮 而且有變瘦 會讓人一直想偷看她 我和君昵都這樣覺得 筑瑄感覺還是很文靜 我也和筑瑄沒說上幾句話ㄟ 還好有留msn 現在正在聊天 哈哈 貞予對大家的聯絡還是很熱心 她很希望大家多聚聚 維持感情 所以經常po版 請大家多給他回覆 不然他會傷心 我呢?大家都說 我沒有變我沒有變我沒有變我沒有變我沒有變我沒有變我沒有變我沒有變我沒有變 我不想這樣阿 可是我也不知道我怎樣會改變 哈哈 去燙捲好了 哈 希望下次同學會更多人來 大家一起來喔 好不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.173

08/12 23:12, , 1F
現在還在縮圖 看不到 晚點看喔
※ 編輯: amoa 來自: 61.230.138.173 (08/13 00:12)

08/13 00:20, , 2F
感謝阿蓉喲~速度真快^^

08/13 00:24, , 3F
思容對不起阿~整個檔到你>'< 我是米雪而 報個到

08/14 12:12, , 4F
我姊失戀了...我們全家陪她去玩,所以不能到 嗚嗚><

08/15 02:29, , 5F
*羞* 我明明跟以前長的都一樣XD 不好意思今天遲到早退了

08/15 19:23, , 6F
我才沒有小女人的樣子我才沒有 > <

08/15 19:23, , 7F
潔婷你姐還好吧 @@