Re: 親愛的高一廉同學~

看板CS90Lieng作者 (I want too)時間17年前 (2007/07/09 10:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
確定聚會 7/22週日 晚上六點半 請高抬貴手回文可否參加 手邊我有email的已經寄出通知信函 請大家共襄盛舉喔! ※ 引述《iminging (I want too)》之銘言: : 我是高一廉班金玉女英~ : 打擾了~~~(不記得的話沒關係~可以去翻畢冊我是高三樂班的~) : 我不是壞人~哈哈 : 最近跟嫣婷見面聊到很想知道高一廉班的同學們最近過得怎樣 : 雖然相處一年而已 可是真的滿想念大家的 : 還記得我們高一辦過的服裝秀嘛? : 想當初我們還是用底片在照相的呢! : 我想辦個高一廉班聚會 也想建立大家的連絡網~ : 剛好我工作就要告一段落 邁入下個里程(不是結婚啦~) : 我就不請自來做個東 想辦在今年暑假 : 如果有意願的人可以回信給我告訴我你的email跟手機嗎?MSN也ok喔 : 我會用email跟大家保持連絡~~ : 到時候如果大家願意的話可以建立個通訊錄傳給大家~ : 那就等你們回信喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.149

07/09 21:55, , 1F
真想也摸一把 >/////< 剩一天就考完了 加油

07/09 21:56, , 2F
糗 推錯文了 我要推上一篇啦>"<