Re: 大家

看板CS90Happy作者 (不要自以為是)時間18年前 (2006/02/11 15:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
挖喔你在Leeds喔 我也好想去那 感覺那裡是一個超棒的城市 我還在等一個倫敦的學校的offer 如果他不要我我應該就會去唸Aston吧在Birmingham 但也搞不好最後我會去唸Leeds喔 你就可以接待我 ※ 引述《ruxintsai (哇系蔡蔡蔡蔡~~)》之銘言: : 我現在就在遙遠的大布列顛 : 住在Leeds,當義工... : 過得不錯 : 沒看到很多雪 : 和其他歐洲同緯度的國家比起來溫暖很多 : 但最近還蠻常只有零度上下的 : 歡迎用MSN和我聯絡:atsai0531@hotmail.com : 不過因為時差的關係,或許只有晚上才能看到妳們囉 : 想念在台灣的妳們 : 希望大家都過得好 : ps.小俄,妳要到哪裡呢? : ※ 引述《russiaaa (不要自以為是)》之銘言: : : 我想應該是無法待到八月底 : : 不過現在也還早 : : 一切都是個未知數啊 : : 等我確定時間再來約大家囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.140.131

02/13 01:50, , 1F
我可不可以問一下你們念什麼所啊?是MBA嗎?

02/14 23:28, , 2F
我有申請international history以及marketing

02/14 23:29, , 3F
我猜最後會唸marketing 我的programme不是MBA是MSc