討論串喜歡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sus (邪惡鬼魅)時間20年前 (2004/07/25 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
補習班的工讀生,跟我差不多高,. 我不認識他,也找不到機會去跟他說話,. 今天很努力的偷看他,下課的時候,. 在櫃檯附近晃呀晃,不時偷看他,. 才發現他也一直在看我們(我跟另外兩個情侶同學),. 可是,我不知道他叫什麼名字,. 也沒有他的聯絡方法,更不知道他有沒有女朋友,. 但我好像真的喜歡上他了,
(還有67個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者amibaplanet (我的皮耶羅)時間20年前 (2004/07/26 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
sus:我要到MSN了,哇哈哈哈哈哈。. 蘇心怡,你輸了. --. 你不愛我 我偏要愛你. 我愛上你 你可要當心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.221.243.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sus (邪惡鬼魅)時間20年前 (2004/07/26 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒跟他說過話,所以老蘇還不算輸。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.211.163.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sus (邪惡鬼魅)時間20年前 (2004/07/28 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟他簡略的聊了幾句,. 就越覺得他離我想像的距離越大,. 我不喜歡太客套、太謙虛的人,. 但越跟他講話就越覺得他就是這樣,. 我好矛盾,怕越跟他聊就會越失望了,. 可是我卻只要有時間就會想上MSN去找他,. 這就是所謂的著了魔道嗎?. PS˙我還沒問他有沒有女朋友,. 因為還在猶豫這問題對我來說到底

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sus (邪惡鬼魅)時間20年前 (2004/07/28 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我問了,他說目前沒有,. 可是感覺他還蠻在意之前的女朋友,. 他跟他女朋友分手是因為她去美國讀書。. 且我昨天跟他啦咧了一陣子,. 發現他實在是很客套,不斷對我使用"您",. 我不想當"恩客",我想當朋友啊!. 不過他一直都蠻認真在回答
首頁
上一頁
下一頁
尾頁