討論串,,,,,,,,,,,,,,,,,,
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aslongas (長圍巾出動)時間19年前 (2005/02/18 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
沙蠶生日快樂. 呼. 我真是好心人. 竟然是第一po~~~~~~~~~~~~~~~~. 順便說ㄧ說剛剛發生的事. 我媽今天買了一盒草莓. 是有機的那種. 之前有買過. 結果我吃ㄧ吃. 發現有ㄧ個綠色的. 細細的東西在草莓上面. 我再看了一下. 媽呀. 竟然是一條蟲!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者micoberry (天使喚不回的...)時間19年前 (2005/02/18 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!!ꄊ祝福你在未來的一整年中不要再買那些廢物小東西了~. 沒有人會笨到用Tiffany來換什麼笨蛋捲統衛生紙套的。。。。. 也祝你在變老一歲後也能夠成熟一點~. 我的祝福都好實用阿!!!!. 真是貼心的草莓~~請問美牙爸是把我的頭認成蠕蟲嗎?. 我無言了。。。。我的頭很可愛ㄟ~~~. 謝謝你
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandwormca (很想很想)時間19年前 (2005/02/20 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
那明明就很可愛...謝謝x2~~~結果你到底有沒有真的咬到它?!你一定找不到的啦~沒有人會賣那種東西的 哈哈--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.87.60.117.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liching (十分鐘的精采)時間19年前 (2005/02/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
沙蠶生日快樂唷!!!!!. 好久不見呀!. (要邁入五年了呢!). --. 魚躺在蕃茄醬裡 魚可能不大快樂 海並不知道. 海太深了 海岸也不知道. 這個故事是血腥的 而且那麼通俗 所以其實是有關蕃茄醬的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.106.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jador (Mouse conbale!)時間19年前 (2005/02/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
沙蠶生日快樂. 你也是個小女人了呢. 不過雖然在寒冷的地方. 記住部要吃太多東西唷. 以免後果 不堪設想. 每次都在線上跟你鬥嘴. 因為沙蠶脾氣好可以被我欺負呀. 年紀變大不要再喜歡那些用不到又奇怪的小東西. 擺來擺去只會遭灰塵. 最後 加油啦. --. 愛情讓人靠得太近 忘了留點餘地. 孩子氣 其
首頁
上一頁
下一頁
尾頁