討論串[閒聊] 澆澆水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cstaro (工作+申請學校)時間17年前 (2007/05/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是于善(霍伊) 繼一年多前雨萍po的文章後. 這次由我來灌點水. 很想知道大家的近況 知道大家應該都各有各的學業 事業 甚至婚姻大事要忙. 不過還是希望如果有機會的話 可以有同學會 這樣可以一次了解大家的近況. 我先講講自己的現況好了. 我前天剛參加完碩士的畢業典禮 目前人在美國明尼蘇達過
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者basil (努力再努力!)時間17年前 (2007/05/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
于善好厲害....竟然要念博士了 @@. 很佩服在外面留學的人..... 我是心慈. 大學畢業以後就在家裡附近的小公司上班. 幫國內或是大陸客戶去申請歐美的產品安全認證. 像是CE UL CSA TUV VDE等等. 算一算也快三年囉 我是九月底進去的. 工作性質跟我以前唸的完全沒有關係 到現在還沒
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vickimint (基甸三百勇士)時間17年前 (2007/05/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
于善我只能說我真的敬佩妳. 本來也打算繼續深造,但進了中研院之後我.... 現在整個猶疑中. 徬徨徬徨壓. 哈哈. 可能會打退堂鼓吧. 于善加油啦!. 回來一定要見一下的喔. ㄟㄟ是哪個組輪到今年辦同學會的啊. 出個聲吧!三群需要同學會!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Ojera時間17年前 (2007/06/10 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
!!! shock 筍慈你.... ( 我是太久沒看班版導致專用ID被刪掉的羅培 ). 三群同學們是否發展太過迅速了呢?. 我跟大學同學說我要結婚 大家都覺得未免也太早. 想不到... 想不到.... 不過我終究沒有結婚 也沒有訂婚. 就只有一枚戒指跟蜜月旅行而已...( ?! 我也不知道自己在幹嘛
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echan (兩年過得很快)時間17年前 (2007/06/11 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈 我是一年固定波一篇的羽萍(?)_. 我今年五月也畢業了,. 上禮拜回台灣渡假,. 預計七月十一再回紐約找工作.. 很佩服于善要繼續唸博士,. 畢業後我內心默默地對著臉上的痘痘發誓:這輩子再也不念書, 不寫論文.... 不過話是這麼說,. 說不定哪天瘋了又回去唸書也很難講,. 但也是要等我有錢有閒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁