討論串一ㄍ問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ywhere (愛用一滴眼淚結束)時間22年前 (2001/12/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道一件事...那就是..朋友很重要 對不對?. 如果你有一ㄍ很好的朋友,有一陣子你幾乎每天都和他通電話. 雖然聊的話不一定有什麼內容,但是很愉快...... 就在你已經漸漸習慣這種模式後.... 忽然低...你們見面的時間變少了,聊天的次數變少了、. 聊天的感覺不再很愉快了、內容多半是爭吵埋
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toko22 (我是toko:))時間22年前 (2001/12/06 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是正常ㄉ 因為我大概一年前有曾經有過類似ㄉ情形. 可能有一點點不一樣啦. 可是 我有ㄍ別人說. 男生都說我是想太多 女生則會跟我一起難過. 無法挽回ㄉ是 我現在跟那個學長 已經是再普通也不過ㄉ朋友ㄌ. 難過是一定ㄉ 只是. 如果難過也沒有用 那就不要難過太久囉. 難過一下下就好囉~~~~~~.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frothy (空了的好友名單 )時間22年前 (2001/12/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《toko22 (我是toko:))》之銘言:好像每次跟某個人耍完曖昧. 或是跟某個人分手. 這句話是一定有的台詞耶. 可是真的能做到的有幾個???. 至少就我個人的經驗---zero!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canny (眷戀你的溫柔)時間22年前 (2001/12/08 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
一開始都會很難過吧. 不過 我後來都能釋懷. 如果 只因為這樣 對方就不再把你當朋友. 甚至故意不理不採 故意忽視. 那這樣的朋友. 就算了吧........ 因為 這不是朋友. --. 四季可以安排得極為黯淡. 如果太陽願意. 人生可以安排得極為寂寞. 如果愛情願意. 我可以永不再出現. 如果妳願

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ywhere (愛用一滴眼淚結束)時間22年前 (2001/12/08 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 我也不知道現在要怎麼說耶..... 說難聽點...是女生死腦筋的個性吧.... 放不下...偶爾他還是會和我說說他的苦悶. 只是現在變的是他心情不好又想到我時...我ㄋ就必須出現. 而我心情不好或不舒服的時候...他也不會知道.... 因為他不常來上課...我們聯絡的時間也少ㄌ....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁