Re: [閒聊] 醫科是吧!我就是醫科生(重考一次)[中山 …

看板CS87-306作者 (飛揚的杯子)時間17年前 (2006/09/29 15:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
並不覺得中山有什麼不好 並不覺得不會讀書的學生有什麼不好 讀中山出來的 照樣很有成就押 部會讀書出來的 照樣找得到自己的一片出路押~ ............. 無言... ※ 引述《pal42204 (幹 瓦斯也要錢阿)》之銘言: : ※ 引述《dio88888 (阿基里斯)》之銘言: : : 醫科,一個令人稱羨的科系,有著全國前1000名的實力,一個把妹最方便的科系,一個無失業壓力的科系,然而卻也是耗盡生命力的行業.有時,當我躺在床上,我總會想:炤Q填這一科.是我有474.13分,是我有野心想挑戰雄中雄女,還是我想賺大錢?.........不是的!474.13可填到台大資工(五科38: 7.: : 13),醫科賺的錢又不多.因此,我意識邢磲鴘漣琤u是無法接受,接受為何基測193就要被貼上爛學校的標籤?為何基測193就要大學考不好?未何一提到中山,大家只會諷刺我?所以我不爽,我要證明自己,我相咻菑v的力量,我相信中山人不只有清大電機的實力,我相信醫科不是夢,我相信自己,還有其: : 他老師!我想這即是我考上醫科的契機! : 休賢阿 : 等妳回學校去跟學弟妹洗腦了啊 : 話說回來 : 一堆 績優生跑去當醫生幹嘛 : 當律師不是好賺多了 : 又可以當總統....<囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.189.6

10/09 18:08, , 1F
嗯 同意

12/10 01:51, , 2F
沒錯沒錯!中山人自有一片天空~XD